¤‡Blacki's pictures‡¤
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
Да, фон я сама рисовала. А слово Zalej AWS, читается как Залеж АВС. Просто я играю в одну игру по интернету, и себе ник Zalej придумала. Ник этот придумала по двум причинам, первая: моя кошка все время спит, совсем ЗАЛЕЖалась, а вторая, кошка моя породы Британская Короткошерстная, у нее такие щеки пухлые, как залежи, вот я и придумала себе ник-Залеж (Zalej). Потом вступила в клан там один, потом ушла из него...это долгая история, вобщем в конце концов я вступила в клан Apockaliptic Warriors Society(общество воинов апокалипсиса)-cокращенно AWS. Вот отсюда и получился ник Zalej AWS. Я себе эту картинку для аватора рисовала, вот и назвала его своим ником которым играю игре.
Если кому-то интересно, можете зайти на страничку нашего клана http://awsclan.narod.ru/index.html
Если кому-то интересно, можете зайти на страничку нашего клана http://awsclan.narod.ru/index.html
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
Давно я ничего не выкладывала...времени все как-то нет, даже нет пару минут что-бы написать что-то на форуме...Выкладываю 2 Paintовских рисунка.
Это просто баловсво какое-то! Так, баловалась немного, а в итоге получился рисунок
Ну а это львица. За цветовую гамму не бейте, хоть я и не очень люблю цветных кошек, а тут вдруг захотелось именно такое нарисовать. Ну, свет и тень тут не совсем правильно подобраны по цветовой гамме и т.д., и львица как-то очень выделяется, мне просто лень было это все в Пейнте подбирать и вырисовывать
Это просто баловсво какое-то! Так, баловалась немного, а в итоге получился рисунок
Ну а это львица. За цветовую гамму не бейте, хоть я и не очень люблю цветных кошек, а тут вдруг захотелось именно такое нарисовать. Ну, свет и тень тут не совсем правильно подобраны по цветовой гамме и т.д., и львица как-то очень выделяется, мне просто лень было это все в Пейнте подбирать и вырисовывать
- ¤‡Black rain Cat‡¤
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Bandit_in_orange
- leader
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Blacki Внизу сообщения есть ссылка на E-mail...
А лучше посылай на [email protected]
Успехов тебе в творчестве...
А лучше посылай на [email protected]
Успехов тебе в творчестве...
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=