под ТЛКшную музыку частенько рисую, если надо рисовать классических ТЛКшних персонажей - очень настраивает. Когда я рисую, то мало думаю о самом процессе. Я могу как раз вслушиваться в музыку, рисование это тоже музыка, только на бумаге. Это как движения дирижера... Вы никогда не пробовали набросать лапами в воздухе ту или иную фгуру? А я вот этим болею Могу прямо на улице, незаметно очертить в воздухе чтото, привлекшее мое внимание... Неизлечимо прямо.. Хоть иногда и ловила странные взгляды на себе
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
To Sara:полезное занятие между прочим .У мя бзик с животными связан,могу часами сидеть в зоопарке с листком бумаги и рисовать наброски...Все равно потом их выкидываю
Хммм.... Никогда не выкидываю наброски....(потому их накапливаються приличные горы)... иногда так роешся в поисках чистого лисика и натыкаешься на набросок с хорошей идеей.. .....
Хе-хе.... воть так;Р
2Мирна:Иногда такие наброски получаются,что хочется забросить подальше .Выкидывай неполучившиеся без сожаления.Как понять,что не получились?Подставь зеркало и посмотри,оно тебе все ошибки и покажет.Даже в банальном пейнте можно отразить рисунок,сразу недочеты видно.