Зира - сестра Скара.. Официальная информация.
- BigMacintosh
- veteran
- Firebird
- veteran
- Контактная информация:
Я видел нормальный комикс по ТЛК, в точности повтоярющий события в фильме включая диалоги слово-в-слово. Вы какой-то не тот комикс смотрели...
По теме: Зира не может быть сестрой Скара потому что свосем уже ерунда получается! Также можно предположить что отцом Налы был Скар, соответственно Нала - сестра Симбы по отцу и жена ему одновременно:)
Двайте не лезть в дебри, пускай мелкие несостыковки остаются мелкими ляпами. Ляпов можно найти море не только в ТЛК,, но и ВК - но менее интересным от этого ни то ни другое не станет
По теме: Зира не может быть сестрой Скара потому что свосем уже ерунда получается! Также можно предположить что отцом Налы был Скар, соответственно Нала - сестра Симбы по отцу и жена ему одновременно:)
Двайте не лезть в дебри, пускай мелкие несостыковки остаются мелкими ляпами. Ляпов можно найти море не только в ТЛК,, но и ВК - но менее интересным от этого ни то ни другое не станет
Arbeit Macht Frei!
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Тогда получится, что Скар - и Симбе отец Кто отец Нале - не известно, но будь она дочерью Скара, то была бы двоюродной сестрой СимбыFirebird писал(а):Также можно предположить что отцом Налы был Скар, соответственно Нала - сестра Симбы по отцу и жена ему одновременно:)
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация: