Это не подходит в качестве ответа?Kivuli писал(а):Было б неинтересно, не выискивали б информацию по фильму
Хроники Нарнии
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
сегодня когда ходила на мадагаскар, видела реклламу нарнии имхо зазвааатывает!! уже хотю посмотреть! правда вот лев.. в конце рекламы он на горе в снегу так рычит а к.т. прям дух захватывает мя обажаю рык львов слушать а там еще момент такой тииихо а потом как бац и рык и льва показывают! однако лева компютерныей мне показалось не очень по дизайну хорошь как то прям ооч очевидно что компьютерный
мурмур
- BigMacintosh
- veteran
Это уже предельно забавно: каждый раз, когда я захожу на kino-govno.com (это редко бывает) - в новостях Хроники Нарнии (вот уже третий раз подряд такое %) ). А там, собственно, вот что:
Скажу так - постер на ура
http://kino-govno.com/posters/chroniclesofnarnia_7.jpgИ года не прошло, как «Дисней» решил, что пора переставать маяться дурью со всякими баннерами, концепт-зарисовками и прочими художествами, посвященными фильму «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф», да и разродиться наконец нормальным постером.
И уж плакатик получился на славу — красивый, стильный, яркий — из тех, что хочется сразу же правдами и неправдами заполучить в свои руки и повесить куда-нибудь на самое почетное место. Можно, впрочем, никуда ничего не вешать, а просто немного попялиться в монитор:
Скажу так - постер на ура
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
Плакат классный... сразу узнаются все персонажи. А книга - одна из лучших, когда либо прочитанных мной. Пожалуй, даже лучшая!
Да, кстати: решила сохранить электронный вариант, и заметила: перевод мне непривысный. Хотя бы то, что Юстаса тут называют Скреббом, хотя я привыкла к имени Юстас Вред
Да, кстати: решила сохранить электронный вариант, и заметила: перевод мне непривысный. Хотя бы то, что Юстаса тут называют Скреббом, хотя я привыкла к имени Юстас Вред
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация: