Наша мультипликация
- Stella
- royal sentry
Ну вообще-то я этот мульт не видела, но раз уж речь зашла о Русской анимации, то есть множество всяких других мультиков помимо Алёши ПОповича... Например Винни-Пух, Кот Леопольд, Простаквашино. Сравнивать с нимим Алёшку конечно не буду. Первые три просто добрые мультикик, на которых выросло не обно поколение детей, а Последнее мульт скорее для взрослых, а если для детей то мя возмущаеться... какие у нас дети продвинутые
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Stella, мя тебе откровенно завидую
Мя в кабстве только на Тома с Джерри обламывался,-ТЛК поспотрел лет в 15-16 уже,друг как-то подарил от щедрот
Ессно и качество и перевод соответствовали
Но как и для большинства здесь обитающих это не стало преградой
На кассете был еще "Полет драконов", с "Последним единорогом" одного года выпуска вроде...так вот, теперь найти нигде не могу=(
Если кто поможет, буду очень благодарен
Алеша к слову мульт прикольный, над конем весь рабочий коллектив катался
Да и среди старых русских мультов у мя много любимых, "Падал прошлогодний снег" например
Мя в кабстве только на Тома с Джерри обламывался,-ТЛК поспотрел лет в 15-16 уже,друг как-то подарил от щедрот
Ессно и качество и перевод соответствовали
Но как и для большинства здесь обитающих это не стало преградой
На кассете был еще "Полет драконов", с "Последним единорогом" одного года выпуска вроде...так вот, теперь найти нигде не могу=(
Если кто поможет, буду очень благодарен
Алеша к слову мульт прикольный, над конем весь рабочий коллектив катался
Да и среди старых русских мультов у мя много любимых, "Падал прошлогодний снег" например
- The Dishwasher
- leader
Ой, ой, а у меня тоже была такая кассета ТЛК и Полет Драконов! Кив, у тебя наверное был перевод Акуны Мататы "Лишь-б никто не застукал, как ужасно я - " "Эй, Пумба, только не при ребенке!"
А кстати, вроде собираются сделать ремэйк Единорога, елси написать The Last Unicord в Google то будет ссылка...
А еще, где можно найти Ежика в Тумане, или эту лошадку-бочку, которая потом в весну превратилась?
А кто-нибудь видел "Чуча", это кукольный мульт студии Г. Бардина, я была в этой студии, там было так классно, обьясняли как все снимается итд. Эта студия так же производила Брэк, Кот в Сапогах и Красная Шапочка. Я тащусь от юмора.....)
А кстати, вроде собираются сделать ремэйк Единорога, елси написать The Last Unicord в Google то будет ссылка...
А еще, где можно найти Ежика в Тумане, или эту лошадку-бочку, которая потом в весну превратилась?
А кто-нибудь видел "Чуча", это кукольный мульт студии Г. Бардина, я была в этой студии, там было так классно, обьясняли как все снимается итд. Эта студия так же производила Брэк, Кот в Сапогах и Красная Шапочка. Я тащусь от юмора.....)
Coffee is good...