три кило червей или пособие для начинающего землекопа
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
три кило червей или пособие для начинающего землекопа
чтобы выжить льву надо съедать в день до 3% своей массы (имеется ввиду мясо). И если мяса выходит около 2 кило для взрослого, то жуков всяких надо будет все три! Ой Симба... Поди день напролет рылся в земле и деревьях
Вартхоги бтв питаются далеко не одними жуками-чарвяками (в Бреме вартхогам отведен крохотный абзац мельком описывающий внешность и все ), по аналогии со свиньями можно предположить что в ход идут плоды, коренья и тп намного больше чем жучки. Но я чтото совсем не могу представить льва, питающегося гнилыми бананами %)
Вартхоги бтв питаются далеко не одними жуками-чарвяками (в Бреме вартхогам отведен крохотный абзац мельком описывающий внешность и все ), по аналогии со свиньями можно предположить что в ход идут плоды, коренья и тп намного больше чем жучки. Но я чтото совсем не могу представить льва, питающегося гнилыми бананами %)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- deadkitten
- experienced hunter
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Да Симбе просто не предоставляли выбора - Тимон и Пумба всеми силами пытались отучить его есть мясо: они опасались, что так дело и до них дойдет. "If you live with us, you have to eat like us". Для Симбы остаться с ними была единственная возможность выжить, и ему пришлось принять их стиль жизни и питания. А задача добычи червей решается довольно просто - Симба добывал их не один: с добычей своей порции Тимон и Пумба справлялись довольно быстро, потом они принимались добывать червей для Симбы. Другой вопрос, как Симба смог с таким питанием выжить, да и вообще как можно питаться такой гадостью...
Ну не предполагали создатели ТЛК, что поклонники будут с такой дотошностью рассматривать каждую мелочь и проверять реалистичность происходящих событий. Стопроцентной реалистичности нет и быть не может: к примеру, отчего бы не задаться вопросом почему львы в фильме разговаривают?
Ну не предполагали создатели ТЛК, что поклонники будут с такой дотошностью рассматривать каждую мелочь и проверять реалистичность происходящих событий. Стопроцентной реалистичности нет и быть не может: к примеру, отчего бы не задаться вопросом почему львы в фильме разговаривают?
- Beltar
- royal advisor
Просмотрел несколько мессаг и усмехнулся. Покажите мне, плз, где в фильме Т и П оттаскивают Симбу от антилоп Как же там не на кого охотится, когда там лесосаванна? Ну встречу Симбы и Рафики вспомните. Где там джунгли? В Восточной Африке много таких мест, где пустыни, леса и саванны идут черезполосно. Почему именно там? А гора на заставке на вулкан типа Килимаджаро смахивает. А то, что льву 18 кг жуков наскрести, которые для него вряд ли съедобны, невозможно для меня очевидно, так что охотися львенок, сначала на грызунов, а потом и на кого покрупнее. Правда я читал, что саранчу жрут все звери от льва до антилопы.
Персонально 2 Атари
Как любитель фанфиков почитай Prey Upon SpiritПро то как Симба никак не мог охотиться на антилоп гну, его от них тошнило
Персонально 2 Атари
Как любитель фанфиков почитай Prey Upon SpiritПро то как Симба никак не мог охотиться на антилоп гну, его от них тошнило
- Athari
- royal sentry
- FurSpecies: snow leopard
- Контактная информация:
Всего лишь немного фантазии. Если же подходить формально... Взгляни на Тимона после фразы Симбы "I could eat a whole zebra" - он попятился с выражением на лице "я знал, что это случится". Очевидно, что он боялся, что Симба станет полноценным хищником (см. сцену когда Тимон и Пумба его нашли). Следовательно, он научил Симбу есть жуков, чтобы ему не приходилось охотиться, что для Тимона и Пумбы, по их тогдашним представлениям, было большой опасностью - Симба мог элементарно их съесть. Научить Симбу охотиться было некому, поэтому даже при достатке добычи он не охотился. Впрочем, допускаю, что с мелкой добычей он мог научиться справляться сам. А коллективная добыча - глупый ответ на глупый вопрос, извини, Сарафина.Покажите мне, плз, где в фильме Т и П оттаскивают Симбу от антилоп
Белтар, а с чего ты решил, что я любитель фанфиков? Любитель фанфиков, скорее, ты. Из крупных я прочитал разве что Хроники и Тимовский (единственный русский, как не прочитать). "Prey upon spirit" как потенциальный ацтой даже смотреть не хочу.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
>Про то как Симба никак не мог охотиться на антилоп гну, его от них тошнило
ну что за бред?
/me вспомнил серию "Лев хочет мяса" из ТимоноПумбовского сериала... и усмехнулся... вот дождетесь что не выдержу и цифрану оттуда с кассеты кусочек... это один из единичных мультфильмов который мяу из этого глупого сериала нравится...
ну что за бред?
/me вспомнил серию "Лев хочет мяса" из ТимоноПумбовского сериала... и усмехнулся... вот дождетесь что не выдержу и цифрану оттуда с кассеты кусочек... это один из единичных мультфильмов который мяу из этого глупого сериала нравится...
You must take your place in the circle of life.