три кило червей или пособие для начинающего землекопа
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
клип нарисован очень стильно. Как говорят сами авторы - смелые, контрастные цвета и ракурсы были использованы для придания действу сценической импозантности.
Так скажем, "африканский дух" состоит в вызывающей раскраске, сочных красно-желтых цветах. Там даже земля красная Посмотрите на одежды и покрашеные белым черные тела туземцев , на фотографии пейзажей - закат, полдень, рассвет.(песню помните? "Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет..") Группа художников диснея путешествовала туда не зря
Так скажем, "африканский дух" состоит в вызывающей раскраске, сочных красно-желтых цветах. Там даже земля красная Посмотрите на одежды и покрашеные белым черные тела туземцев , на фотографии пейзажей - закат, полдень, рассвет.(песню помните? "Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет..") Группа художников диснея путешествовала туда не зря
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Вайти
- pridelander
- FurSpecies: Гепард
- Контактная информация:
Не думаю, что все время Симба инсектами питался: в фильме показано лишь что он жрать захотел, а зёбры под лапой небыло. Пришлось Тимоновским фаст фудом червячка заморить...
А сцены с охотой там вообще вряд ли стоило ждать: не думаю, что мультипликаторам хотелось показать Симбу кого-нить убивающего - льва по определению доброго и хорошего. Приходилось львёну это делать тайком от зрителей, за кадром. Навыки - спасибо папаше. Надо думать, и Пумба помогал становиться ему как охотнику играя с ним во всякие догоняшки.
Про IJCWTBK
Больше этого клипа мне понравился только Be Prepared(вот такие у меня вкусы - можете начинать бить ногами ). Очень красочно и феерично символизирует беззаботное детство Симбы, когда он без пяти минут повелитель саванны. И чего он скоро лишится...
Контрастировать с остальным фильмом обязано просто по определению - мол, такой жизни больше уже не будет. Имхо, конечно.
Хинт: с радикальные точки зрения мало кто поддерживает. Особенно негативные. Особенно, когда и так хорошо.
А сцены с охотой там вообще вряд ли стоило ждать: не думаю, что мультипликаторам хотелось показать Симбу кого-нить убивающего - льва по определению доброго и хорошего. Приходилось львёну это делать тайком от зрителей, за кадром. Навыки - спасибо папаше. Надо думать, и Пумба помогал становиться ему как охотнику играя с ним во всякие догоняшки.
Ну почему? Это на твой вкус - гадость. А медведи жрут - тока за ушами трещит. А львы иногда и пропастинкой пробавляются...Ковур писал(а):Лев наверное не стал бы такую гадость есть...
Про IJCWTBK
Больше этого клипа мне понравился только Be Prepared(вот такие у меня вкусы - можете начинать бить ногами ). Очень красочно и феерично символизирует беззаботное детство Симбы, когда он без пяти минут повелитель саванны. И чего он скоро лишится...
Контрастировать с остальным фильмом обязано просто по определению - мол, такой жизни больше уже не будет. Имхо, конечно.
"Ах ты бедненький, несчастненький!" (с)Beltar писал(а):Как обычно со мной все несогласны, поэтому ничего больше сюда постить не буду.
Хинт: с радикальные точки зрения мало кто поддерживает. Особенно негативные. Особенно, когда и так хорошо.
Последний раз редактировалось Вайти 03 сен 2004, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
>>> Приходилось львёну это делать тайком от зрителей, за кадром.
по европейской психологии-философии-воспитанию нет ничего ужаснее растерзанного тела По сути все фильмы ужасов построены на том что ктото-когото ест И чего тут такого? Странныя.. В джунглях ежесекундно ктото когото ест Что естественно то не безобразно.
>>>Навыки - спасибо папаше. Надо думать, и Пумба помогал становиться ему как охотнику играя с ним во всякие догоняшки.
а Симба - учил его убегать от львов ибо иначе Нала его таки догнала бы
>>>Больше этого клипа мне понравился только Be Prepared
а как же CYFTLT?
>>>(вот такие у меня вкусы - можете начинать бить ногами
бить ногами не умеем.. если что так лягаться будем (для пущей острастки можно с выпущенными когтями)
по европейской психологии-философии-воспитанию нет ничего ужаснее растерзанного тела По сути все фильмы ужасов построены на том что ктото-когото ест И чего тут такого? Странныя.. В джунглях ежесекундно ктото когото ест Что естественно то не безобразно.
>>>Навыки - спасибо папаше. Надо думать, и Пумба помогал становиться ему как охотнику играя с ним во всякие догоняшки.
а Симба - учил его убегать от львов ибо иначе Нала его таки догнала бы
>>>Больше этого клипа мне понравился только Be Prepared
а как же CYFTLT?
>>>(вот такие у меня вкусы - можете начинать бить ногами
бить ногами не умеем.. если что так лягаться будем (для пущей острастки можно с выпущенными когтями)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Вайти
- pridelander
- FurSpecies: Гепард
- Контактная информация:
Ну будут зрители в зале слюной давиться от того, как Симба смакует мясца. Лучше чтоли?Sarafina писал(а):И чего тут такого? Странныя.. В джунглях ежесекундно ктото когото ест Что естественно то не безобразно.
Рулез, конечно. Но тока на четверном месте. Далее идет - CoL. Люблю масштабные сценки.>>>Больше этого клипа мне понравился только Be Prepared
а как же CYFTLT?
Особенно впечатлила сценка парада гиен в Be Prepared: движется как нечто могучее и неотвратимое. Что уж говорить - Скар редкий шоулион...
А тут - интимная домашняя теплая сценка. Рулит когда приходишь весь усталый и хочешь отдохнуть.
А что мешает вам взять чужие ноги? Например, оставшейся с обеда зебры?Sarafina писал(а):>>>(вот такие у меня вкусы - можете начинать бить ногами
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
>В джунглях ежесекундно ктото когото ест
Небольшой оффтоп... не удержался... Можете кусать...
Выдрано из эпилога некоторого безымянного, бредового... но прикольного произведения...
---- ---- ---- ----
У девушки с острова Пасхи
Тигры украли любовника.
Украли любовника
В форме чиновника
И съели в кустах под бананом.
«У этих тигров от голода явно поехала крыша,— думает Лев Амор во сне.— У людей, гиен и шакалов мясо горькое и вонючее от разлитой желчи. Болезнь Боткина этим тиграм и их потомству обеспечена».
Тигры украли соседа.
Украли соседа
Прям перед обедом
И съели в лесу под бананом.
Тигры украли сожителя.
Украли сожителя
В форме учителя,
Сожрали в лесу под бананом.
Тигры украли начальника.
Украли начальника
С бронзовым чайником,
Бананы давно облетели,
Тигры давно облысели,
Но каждую пятницу,
Лишь солнце закатится,
Кого-то жуют под бананом.
---- ---- ---- ----
Так то... Ням-ням...
Мораль сей басни такова: питаться нужно здоровой пищей... А то будет как с тиграми...
Небольшой оффтоп... не удержался... Можете кусать...
Выдрано из эпилога некоторого безымянного, бредового... но прикольного произведения...
---- ---- ---- ----
Тигры украли любовника.
Украли любовника
В форме чиновника
И съели в кустах под бананом.
«У этих тигров от голода явно поехала крыша,— думает Лев Амор во сне.— У людей, гиен и шакалов мясо горькое и вонючее от разлитой желчи. Болезнь Боткина этим тиграм и их потомству обеспечена».
Тигры украли соседа.
Украли соседа
Прям перед обедом
И съели в лесу под бананом.
Тигры украли сожителя.
Украли сожителя
В форме учителя,
Тигры украли начальника.
Украли начальника
С бронзовым чайником,
Бананы давно облетели,
Тигры давно облысели,
Но каждую пятницу,
Лишь солнце закатится,
Кого-то жуют под бананом.
---- ---- ---- ----
Так то... Ням-ням...
Мораль сей басни такова: питаться нужно здоровой пищей... А то будет как с тиграми...
You must take your place in the circle of life.