FELIDAE
FELIDAE
Народ, помогите пожалуйста. Давно ищу этот мульфильм.
Приключения знаменитого Кота-сыщика или FELIDAE.
Есть только на касетах, но у меня нет видика. Прошу если кто знает где скачать или у кого-то есть на компе может договоримся. Очень нужен. Заранее безкмно благодарен!!!
Приключения знаменитого Кота-сыщика или FELIDAE.
Есть только на касетах, но у меня нет видика. Прошу если кто знает где скачать или у кого-то есть на компе может договоримся. Очень нужен. Заранее безкмно благодарен!!!
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Прямо идеальные условия Ставь на закачку из emule и жди ответа москвичей, может кто захочет пошевелиться и передать тебе лично в лапы.. Если ты не знаешь что такое emule и p2p в принципе, тут даже есть статейка на тему viewtopic.php?t=298 ссылки там и версии наверняка устарели, темке 3 года уже, но теория по прежнему верна. Скачиваем клиент, ставим, поджигаем, поехали В новых версиях emule список серверов качать не надо, просто инсталлируешь и там уже все есть.
Конечно, felidae продукт не кассовый, и закачка через п2п может подзатянуться, однако именно там я достала свою. Удачи
Конечно, felidae продукт не кассовый, и закачка через п2п может подзатянуться, однако именно там я достала свою. Удачи
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
это уж точно.. фильм в высшей степени .. неапетитный %) Я бы его никому никогда не посоветовала смотреть, особенно тем кто симпатизирует кошкам в той или иной степени. Столько совершенно не нужной рисованной жестокости, потрохов, трупов и тп.. Но это уже не первый случай когда его ищут и даже фанатеют с него. Что я могу сказать.. Только пожать плечами. Но предупреждаю, здесь обсуждение подобных вещей не приветствуется. Надеюсь дискуссия об этом в высшей степени неприятном фильме не пойдет дальше вопросов добывания медиа.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support