ТЛК в нашей жизни
Привет TLКашники !!!
Привет Пушистики !!!
Хочу написать о роли TLK в моей жизни.... (ничего что я так банально?)
По странным стечениям обстоятельств, этот мультик подарила мне сестра.Еще не досмотрев до половины, меня прошибли сногсшибательно-сильные чувства... (которых я раньше не испытывала... )
Помню когда я ложилась спать , думала что я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю этот мультик завтра еще раз.
На следующий день повторилась такая-же ситуация, и на следующий,
и все это затянулось не на один месяц...
А вот дальше у меня начались аудиозаписи этого мультика, записанные мною же на магнитафонную кассету с видео.
Только представьте себе песню ХАКУНА МАТАТА звучащую непрерывно 25 раз подряд (обычно во время засыпания).
После многократных прослушиваний, мой брат, спящий в этой же комнате, выучил ее наизусть(английский вариант!)
А так же у меня была куча арта... стикерсов от Panini, и .....вобщем всю комнату заклеила своими рисунками...(родители, сволочи, долго потом отрывали их от обоев.... причем вместе с обоями )
Потом я ушла в АРМИЮ !!! (на учебу в кадетском корпусе) и поняла что Армия и TLK НЕСОВМЕСТИМЫ !!!
Прошли годы .... но The Lion King до сих пор живет в моей душе, и я буду очень рада познакомиться с людьми, которым неравнодушен TLK.
Всем любителям TLK ласковый... МЯВ !
Привет Пушистики !!!
Хочу написать о роли TLK в моей жизни.... (ничего что я так банально?)
По странным стечениям обстоятельств, этот мультик подарила мне сестра.Еще не досмотрев до половины, меня прошибли сногсшибательно-сильные чувства... (которых я раньше не испытывала... )
Помню когда я ложилась спать , думала что я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю этот мультик завтра еще раз.
На следующий день повторилась такая-же ситуация, и на следующий,
и все это затянулось не на один месяц...
А вот дальше у меня начались аудиозаписи этого мультика, записанные мною же на магнитафонную кассету с видео.
Только представьте себе песню ХАКУНА МАТАТА звучащую непрерывно 25 раз подряд (обычно во время засыпания).
После многократных прослушиваний, мой брат, спящий в этой же комнате, выучил ее наизусть(английский вариант!)
А так же у меня была куча арта... стикерсов от Panini, и .....вобщем всю комнату заклеила своими рисунками...(родители, сволочи, долго потом отрывали их от обоев.... причем вместе с обоями )
Потом я ушла в АРМИЮ !!! (на учебу в кадетском корпусе) и поняла что Армия и TLK НЕСОВМЕСТИМЫ !!!
Прошли годы .... но The Lion King до сих пор живет в моей душе, и я буду очень рада познакомиться с людьми, которым неравнодушен TLK.
Всем любителям TLK ласковый... МЯВ !
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
"Дюди" - это новый вид зверей?
http://www.nala.at/scripts/archivereade ... ages/Books
там три страницы с книжками, большей частью на английском. но есть несколько и на немецком и еще на каких-то... Одних пересказов ТЛК штук пять.
Что касается мульта - то нужно либо по друзьям спрашивать, либо искать ДВД в котором есть не только русская но и английская дорожка.
http://www.nala.at/scripts/archivereade ... ages/Books
там три страницы с книжками, большей частью на английском. но есть несколько и на немецком и еще на каких-то... Одних пересказов ТЛК штук пять.
Что касается мульта - то нужно либо по друзьям спрашивать, либо искать ДВД в котором есть не только русская но и английская дорожка.
You must take your place in the circle of life.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Просто поменьше рассказывай родне. А лучше не рассказывай вообще. Я понимаю, конечно, трудно держать все в себе, но так спокойнее и безопаснее, привыкаешь. А выход найти можно с теми кто тебя действительно поймет и не будет скалиться. На то собственно у нас и есть форумы, чат и тп.. Да и в гости можно к друзьям съездить..Myz@ писал(а): Kovur Вот смотрю на эти книжки и слюнки текут.
Вообще мне видимо этот мультфильм психику повредил. Меня он так в детстве впечатлил, что я играла в зверей, а не в куклы. Да и сейчас, помешалась на львах. Боюсь еще мама к психологу поведет!
Я раньше думала что это болезнь которую надо лечить. А потом попыталась проанализировать.. Что такое болезнь? Это повреждение защитных или функциональных систем организма, нарушающее его работу и ведущее к разрушению (вольное определение). Однако увлечение бигкошками и ТЛК меня не разрушает, наоборот, источник хорошего настроения, помогает справиться со скукой, вдохновляет на творчество, да вообще приятно иметь чтото "свое" в жизни И насчет функциональности - мыслю адекватно, с памятью все ок, IQ не на плинтусе, а что хочется мне бигкошкой стать - чем это хуже желания стать суперменом или качнуть 100кг мускулов или стать певцом или эльфом? %)
Научиться контролировать, войти в "русло", универсальные правила для всего - жить надо тоже не забывать. А то так на чем угодно можно "двинуться". Допустим на компьютерных играх Или на химии. И "двигаются", массово. На чем бы вы предпочли, дай вам выбор? На химии или на произведении искусства? Я думаю мы уже ответили на этот вопрос. подсознательно
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Sarafina Да с кем делится, как не с родными. Я вообще уже не говорю им об этом ничего. Просто первым делом о своем рисунке спрашиваю мамку. Она так реагирует в последнее время...мол, одно и тоже рисуешь, пора разнообразить! Как ты будешь в дизайнерский поступать! Блин, а я как буд-то в художке не разноображу?! Неужели трудно понять, что я очень хочу рисовать львов?! Меня просто прет!
Sarafina Я люблю биологию! Не даром иду на олимпиаду сегодня! Согласна с тобой. Сама мечтаю побыть в шкуре льва! Думаю, что у каждого человека есть определенная "болезнь", увлечение. Такого не может быть, что бы его сильно ничего не интересовало.
Sarafina Это точно, жизнь нам дана один раз. И быстро она пролетает. Мя живу и в реальной жизни конечно, но без TLK уже как-то не то все равно! Химию?! Никогда! Хоть бод расстрел! Хоть розгами! Я ее каждой молекулой, каждой клеткой ненавижу! А вот рисование... искусством мя и впрямь увлеклась.
Kovur Нее, не кусаю, правда "цапаюсь" с ними часто. Мы хуже стали уживаться.
Sarafina Я люблю биологию! Не даром иду на олимпиаду сегодня! Согласна с тобой. Сама мечтаю побыть в шкуре льва! Думаю, что у каждого человека есть определенная "болезнь", увлечение. Такого не может быть, что бы его сильно ничего не интересовало.
Sarafina Это точно, жизнь нам дана один раз. И быстро она пролетает. Мя живу и в реальной жизни конечно, но без TLK уже как-то не то все равно! Химию?! Никогда! Хоть бод расстрел! Хоть розгами! Я ее каждой молекулой, каждой клеткой ненавижу! А вот рисование... искусством мя и впрямь увлеклась.
Kovur Нее, не кусаю, правда "цапаюсь" с ними часто. Мы хуже стали уживаться.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
ты не поверишь, ни один из моей родни, включая сестру даже не подозревает что я увлекаюсь ТЛК и что умею рисовать даже вот так вот.. А живу я с 2мя родителями.. Рисунки свои бегу показывать в инет, да изредка друзьям-фуррям, что приезжают ко мне (один в иркутске живет)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле