ТЛК в нашей жизни

Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Спасибо, Кивули :p
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Hakunama
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Hakunama »

Привет TLКашники !!!
Привет Пушистики !!!
Хочу написать о роли TLK в моей жизни.... (ничего что я так банально?)
По странным стечениям обстоятельств, этот мультик подарила мне сестра.Еще не досмотрев до половины, меня прошибли сногсшибательно-сильные чувства... (которых я раньше не испытывала... :oops: )
Помню когда я ложилась спать , думала что я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю этот мультик завтра еще раз.
На следующий день повторилась такая-же ситуация, и на следующий,
и все это затянулось не на один месяц...
А вот дальше у меня начались аудиозаписи этого мультика, записанные мною же на магнитафонную кассету с видео.
Только представьте себе песню ХАКУНА МАТАТА звучащую непрерывно 25 раз подряд (обычно во время засыпания). :idea:
После многократных прослушиваний, мой брат, спящий в этой же комнате, выучил ее наизусть(английский вариант!)
А так же у меня была куча арта... стикерсов от Panini, и .....вобщем всю комнату заклеила своими рисунками...(родители, сволочи, долго потом отрывали их от обоев.... причем вместе с обоями :) )

Потом я ушла в АРМИЮ !!! (на учебу в кадетском корпусе) и поняла :idea: что Армия и TLK НЕСОВМЕСТИМЫ !!!

Прошли годы .... но The Lion King до сих пор живет в моей душе, и я буду очень рада познакомиться с людьми, которым неравнодушен TLK.

Всем любителям TLK ласковый... МЯВ ! ;)
ОбороТЕНЬ
dear visitor
dear visitor

Сообщение ОбороТЕНЬ »

Первый раз так вышло, что посмотрела только половину мульта. УУУУ, как было обидно! Зато потом конечно наверстала. И стикерсов была куча. :)
Сарифана
outlander
outlander

Сообщение Сарифана »

Меня зачаровали яркие и характерные персонажи.Я всегда их пыталась рисовать.А ещё у меня такие особые чувства к ТЛК......
Stella
royal sentry
royal sentry

Сообщение Stella »

Сарифана, особенные это какие? :cool:
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Сарифана
outlander
outlander

Сообщение Сарифана »

Ну,..Это не обьяснить..В 8 лет я поняла то что это не просто любимый мульт.Эта история и её персонажи завораживали.
Кияра
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Кияра »

Дюди или Звери, как вам удобнее, я ищу книжку или мультик Король лев на Английском языке, если у кого то есть сообщите мне пожалуйста :)
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

"Дюди" - это новый вид зверей? ;)

http://www.nala.at/scripts/archivereade ... ages/Books
там три страницы с книжками, большей частью на английском. но есть несколько и на немецком и еще на каких-то... Одних пересказов ТЛК штук пять.
Что касается мульта - то нужно либо по друзьям спрашивать, либо искать ДВД в котором есть не только русская но и английская дорожка.
You must take your place in the circle of life.
Myz@

Сообщение Myz@ »

Kovur Вот смотрю на эти книжки и слюнки текут. :(
Вообще мне видимо этот мультфильм психику повредил. Меня он так в детстве впечатлил, что я играла в зверей, а не в куклы. Да и сейчас, помешалась на львах. Боюсь еще мама к психологу поведет! :lol:
Кияра
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Кияра »

Да я даже на четвереньках бегала и кусала людей за ноги, особенно моего деда :)
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Myz@ писал(а): Kovur Вот смотрю на эти книжки и слюнки текут. :(
Вообще мне видимо этот мультфильм психику повредил. Меня он так в детстве впечатлил, что я играла в зверей, а не в куклы. Да и сейчас, помешалась на львах. Боюсь еще мама к психологу поведет! :lol:
Просто поменьше рассказывай родне. А лучше не рассказывай вообще. Я понимаю, конечно, трудно держать все в себе, но так спокойнее и безопаснее, привыкаешь. А выход найти можно с теми кто тебя действительно поймет и не будет скалиться. На то собственно у нас и есть форумы, чат и тп.. Да и в гости можно к друзьям съездить..

Я раньше думала что это болезнь которую надо лечить. А потом попыталась проанализировать.. Что такое болезнь? Это повреждение защитных или функциональных систем организма, нарушающее его работу и ведущее к разрушению (вольное определение). Однако увлечение бигкошками и ТЛК меня не разрушает, наоборот, источник хорошего настроения, помогает справиться со скукой, вдохновляет на творчество, да вообще приятно иметь чтото "свое" в жизни :) И насчет функциональности - мыслю адекватно, с памятью все ок, IQ не на плинтусе, а что хочется мне бигкошкой стать - чем это хуже желания стать суперменом или качнуть 100кг мускулов или стать певцом или эльфом? %)

Научиться контролировать, войти в "русло", универсальные правила для всего - жить надо тоже не забывать. А то так на чем угодно можно "двинуться". Допустим на компьютерных играх :) Или на химии. И "двигаются", массово. На чем бы вы предпочли, дай вам выбор? На химии или на произведении искусства? Я думаю мы уже ответили на этот вопрос. подсознательно ;)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Myz@: насчет психологов - каждый имеет право на хобби. :) Хотя предков с четверенек кусать не надо. ;)
1)Они невкусные и к тому же хорошие.
2)Не поймут.
;)
You must take your place in the circle of life.
Myz@

Сообщение Myz@ »

Sarafina Да с кем делится, как не с родными. Х) Я вообще уже не говорю им об этом ничего. Просто первым делом о своем рисунке спрашиваю мамку. Она так реагирует в последнее время...мол, одно и тоже рисуешь, пора разнообразить! Как ты будешь в дизайнерский поступать! Блин, а я как буд-то в художке не разноображу?! :)) Неужели трудно понять, что я очень хочу рисовать львов?! Меня просто прет!
Sarafina Я люблю биологию! Не даром иду на олимпиаду сегодня! :) Согласна с тобой. Сама мечтаю побыть в шкуре льва! Думаю, что у каждого человека есть определенная "болезнь", увлечение. Такого не может быть, что бы его сильно ничего не интересовало.
Sarafina Это точно, жизнь нам дана один раз. И быстро она пролетает. Мя живу и в реальной жизни конечно, но без TLK уже как-то не то все равно! Х) Химию?! :lol: Никогда! Хоть бод расстрел! Хоть розгами! Я ее каждой молекулой, каждой клеткой ненавижу! А вот рисование... искусством мя и впрямь увлеклась.
Kovur Нее, не кусаю, правда "цапаюсь" с ними часто. Мы хуже стали уживаться. :)
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

ты не поверишь, ни один из моей родни, включая сестру даже не подозревает что я увлекаюсь ТЛК и что умею рисовать даже :) вот так вот.. А живу я с 2мя родителями.. Рисунки свои бегу показывать в инет, да изредка друзьям-фуррям, что приезжают ко мне (один в иркутске живет)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
ОбороТЕНЬ
dear visitor
dear visitor

Сообщение ОбороТЕНЬ »

Я тоже об этом не распространяюсь. Привыкла шифроваться: прям секретный агент львиной разведки :lol:
Ответить