Как вы думаете будет ли 4ая часть Короля льва
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
да ради бога. Если ты способна санимировать мультик - тебе купят и винчестер на террабайт и компьютер 4ггц и 22-дюймовый плоский экран Это всеголишь деньги, этот хлам доставать умеют все подряд. А вот нарисовать анимацию на приемлимом уровне - один из сотни тысяч, а тех кто хочет рисовать именно ТЛК вообще нет на земле. Иначе мы бы уже получили серию корткометражек по ТЛК. Приходится вот мучать огрызки своих скиллов, авось терпение и труд дадут результат.. Покачто же нарисовать просто "львица бежит" в произвольном ракурсе уже проблема.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
2 Beltar реально. Однако "фэны" должны быть "прокачанными" Честно признаюсь, у меня допустим скилла еще не хватит. Да и не тренировалась я в рисовании именно анимации.. Хотя в планах такая задача стоит. Я из тех что строят сначала фундамент Идут от простого к сложному. Незнаю, правильно ли это или нет, но иначе я не воспринимаю. Т.е. научились рисовать "лев стоит", едем дальше - "лев бежит", едем дальше - "лев в свободных ракурсах, стоит", едем дальше - "лев в свободных ракурсах, бежит", и тд и тд.. ..анимация стоит в этом списке весьма высоко. За остальных ру-художников говорить не буду. Захотят - сами скажут на каком у них это этапе.
2 Samogon а вот этого не дай бог увидеть %)
2 Samogon а вот этого не дай бог увидеть %)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Beltar
- royal advisor
Технология плохо подходящая даже для съемки фильмов про людей (я прекрасно вижу все проколы и неестественности, да и многие сцены проще снять с людьми), а не то что для стилизованых TLK-персонажей.Хм, интересно будет поглядеть на новую часть TLK в стиле компьютерной анимации "Последней фантазии" да и к тому же нынешние машины могут и большее позволить...
Хотя очередной бестолковый президент WDP может это сделать.
2 Sarafina:
Реально ли нам победить НАТО? Реально, только надо построить еще в 4 раза больше техники, чем у нас есть и заручиться поддержкой Китая, отдав ему за нее всю Сибирь.реально. Однако "фэны" должны быть "прокачанными"
А сколько их, хотя бы заслуживающих упоминания?За остальных ру-художников говорить не буду.
Кстати, на fanart.lk.org TOP 10 художников по-моему довольно слабый. Если первые 3 (Sarafina, Balaa, Rex) рисовать умеют, то 4-я Timali в техническом плане ИМХО не очень сильна, хотя она как раз занимается анимацией и картинки постит как из пулемета, причем прикольные. От того, что там дальше твориться становится не по себе, если это 6-й, то насколько тогда плох 60-ый и тем более 600-ый?
Или это не показатель?
Ненавижу СП и все, что с ним связано.