котята
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
котята
можно продублировать сообщение из темы по арту?
у папы моего на даче сейчас котятки родились им по 2 недельки
очень мявные
2 девочки и мальчик, девочка рыжая очень бойкая, а мальчик рыжий похож на львенка сами посмотрите
у них будут не вытянутые мордочки а округлые как у европейских короткошерстных,шерсть короткая, бабушка перс, мама наполовину - она с кргленькой мордочой и короткой шелковой шерсткой, морда не приплючнутая (просто многим это не нравится)
я на фотках в названиях подписала где мальчик где девочка, на фотках им по 2 недели
если вдруг кому надо пишите
буду рада если они пристроятся в хорошие руки\лапы
/files/f_m_805.jpg
/files/f_m_f_654.jpg
/files/fem_155.jpg
/files/female_213.jpg
/files/male_408.jpg
у папы моего на даче сейчас котятки родились им по 2 недельки
очень мявные
2 девочки и мальчик, девочка рыжая очень бойкая, а мальчик рыжий похож на львенка сами посмотрите
у них будут не вытянутые мордочки а округлые как у европейских короткошерстных,шерсть короткая, бабушка перс, мама наполовину - она с кргленькой мордочой и короткой шелковой шерсткой, морда не приплючнутая (просто многим это не нравится)
я на фотках в названиях подписала где мальчик где девочка, на фотках им по 2 недели
если вдруг кому надо пишите
буду рада если они пристроятся в хорошие руки\лапы
/files/f_m_805.jpg
/files/f_m_f_654.jpg
/files/fem_155.jpg
/files/female_213.jpg
/files/male_408.jpg
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
Ой, вэй Род кошачий течет бурною рекой..
А вот наша кошка старая(15 лет), недавно окатилась, совсем нежданно и неожиданно, родилось целых..-1 котенок! Трехцветный, понятно что кошка, теперь как к родителям прихожу, так бегает, карапуз, все ищет с чем поиграть, где побегать..
А расцветка у него оригинальная - трехцветный, а половина головы, весь нос и две задние лапки по самые коленные суставы-абсолютно черные как в саже, вопрос риторический-как в природе могут рождаться такие нарочистые краски и цвета?
А еще, как взгляну на эти новорожденные лица, так без смеху не могу удержаться, они всегда такие выразительные.
А вот наша кошка старая(15 лет), недавно окатилась, совсем нежданно и неожиданно, родилось целых..-1 котенок! Трехцветный, понятно что кошка, теперь как к родителям прихожу, так бегает, карапуз, все ищет с чем поиграть, где побегать..
А расцветка у него оригинальная - трехцветный, а половина головы, весь нос и две задние лапки по самые коленные суставы-абсолютно черные как в саже, вопрос риторический-как в природе могут рождаться такие нарочистые краски и цвета?
А еще, как взгляну на эти новорожденные лица, так без смеху не могу удержаться, они всегда такие выразительные.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
2 LApusi4kA любишь котят умей и ухаживать
судя по твоему короткому сообщению кошке жилось не сладко
а что становилось с этими 5-7 котятами?
2 Кияра кошка любящая хозяев никогда не убежит, даже наоборот - если ее украдут найдет способ убежать и вернуться
это я тебе говорю точно
а раз убежал значит нашел место где за ним ухаживали
2 LApusi4kA и правильно делают что не разрешают - для начала нужно научится всему, прочесть разную литературу о питании, о болезнях и тп
а не просто так заводить
кстати если вдруг кто все таки решится то предлагаю котят всех возрастов и цветов (занимаюсь пристройством бездомных, все чистые, проглистогоненые и приученые к лотку)
но с последующим курированием
судя по твоему короткому сообщению кошке жилось не сладко
а что становилось с этими 5-7 котятами?
2 Кияра кошка любящая хозяев никогда не убежит, даже наоборот - если ее украдут найдет способ убежать и вернуться
это я тебе говорю точно
а раз убежал значит нашел место где за ним ухаживали
2 LApusi4kA и правильно делают что не разрешают - для начала нужно научится всему, прочесть разную литературу о питании, о болезнях и тп
а не просто так заводить
кстати если вдруг кто все таки решится то предлагаю котят всех возрастов и цветов (занимаюсь пристройством бездомных, все чистые, проглистогоненые и приученые к лотку)
но с последующим курированием
мурмур
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw