Rebirth
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Все это время мя не рисовала. Но лапки захотели полапать планшет не только в чисто утилитарных целях Пришлось засесть на полчасика пострадать фигней.
Знаю, что ошибок куча, и с формой, и с цветом, и с тенями. Если буду дорисовывать до полноценной картинки, постараюсь исправить. Что поделать, мя люблю рисовать небо и облака, но толком не умею
Знаю, что ошибок куча, и с формой, и с цветом, и с тенями. Если буду дорисовывать до полноценной картинки, постараюсь исправить. Что поделать, мя люблю рисовать небо и облака, но толком не умею
- Вложения
-
- KivCloud.jpg (72.93 КБ) 5314 просмотров
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kivuli
- the king's right paw
Все правильно, при мощных потоках теплого воздуха от земли облака такими и бывают, объемными и непрозрачными из-за громадной толщины. Они растут, превращаясь в наковальню, когда верхняя часть облака больше не поднимается, а начинает "растекаться" по горизонтали. Так рождается гроза.
- Hikage Tenshi
- pridelander
- Nisei
- pridelander
- FurSpecies: White Lion
- Контактная информация:
Непросто это - рисовать облака... Все-таки оно у тебя какое - то желтоватое... А должно быть белое.
«Я знаю это странное видение. Миншаса, белая, как облако, рожденная на груди саванны, как мечта о любви. Которые из тех, кто носят гривы, могут взглянуть в глаза ее и остаться равнодушными? Миншаса, голос страстных желаний, Миншаса, возлюбленная богов! Берегитесь, мои сыновья ее ужасных чар!».
«Я знаю это странное видение. Миншаса, белая, как облако, рожденная на груди саванны, как мечта о любви. Которые из тех, кто носят гривы, могут взглянуть в глаза ее и остаться равнодушными? Миншаса, голос страстных желаний, Миншаса, возлюбленная богов! Берегитесь, мои сыновья ее ужасных чар!».
- Вложения
-
- А еще бывают такие облака...
- Lioness_cloud.jpg (32.5 КБ) 5525 просмотров
When you return...
Цвет у облачка спорный. Вроде, как и много желтого, но на цельной картине могло бы быть правильным.
Когда рис загружался, было предвосхищение "ого, вот это облачко, что же под ним?", а там ничего. Облом.
Направление света, я понимаю, так и задумывалось, снизу вверх? Это создало проблему. Объем массы облака снизу не удалось передать. Если бы свет сверху... ну да сама знаешь. А так... может там нужно более выразительно показать, что облако снизу плоское, ведь оно тоже тяжелое, опирается на потоки воздуха. Или землю чуть-чуть наметить, чтобы была какая-то опора взгляду для ориентации в пространстве.
Люблю тоже кучевые облака разглядывать, особенно на закате. А уж "наковальня" на закате - вообще супер спецэффект
2 Nisei
Видел эту фотографию, но вот интересно, кто и как это делал.
Когда рис загружался, было предвосхищение "ого, вот это облачко, что же под ним?", а там ничего. Облом.
Направление света, я понимаю, так и задумывалось, снизу вверх? Это создало проблему. Объем массы облака снизу не удалось передать. Если бы свет сверху... ну да сама знаешь. А так... может там нужно более выразительно показать, что облако снизу плоское, ведь оно тоже тяжелое, опирается на потоки воздуха. Или землю чуть-чуть наметить, чтобы была какая-то опора взгляду для ориентации в пространстве.
Люблю тоже кучевые облака разглядывать, особенно на закате. А уж "наковальня" на закате - вообще супер спецэффект
2 Nisei
Видел эту фотографию, но вот интересно, кто и как это делал.
I wonder if its brains are still in there.
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Хех... Хроник начитался, добрый дух нисей? ))Nisei писал(а):Непросто это - рисовать облака... Все-таки оно у тебя какое - то желтоватое... А должно быть белое.
Картинка супер. Я первым делом посмотрел картинку (а уже потом прочитал, что ты написал), так сразу же возникла мысль о Миншасе )
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... &refid=999 - это отсюда.
You must take your place in the circle of life.
- Kivuli
- the king's right paw
Продолжаю страдать фигней. На данный момент выбрала направление света и почти все цвета для облаков. Сейчас они закончены процентов на 60-70, в зависимости от того, насколько быстро мне это надоест. Немного закрасила "землю", чтоб хоть как-то ориентироваться, цвет обязательно буду менять.
Кто сможет тут найти облачко, с которого все начиналось?
Кто сможет тут найти облачко, с которого все начиналось?
- Вложения
-
- KivCloud1.jpg (43.96 КБ) 5497 просмотров