красная шапка -- драааААйв
Кто не смотрел еще, советую А графика.. Не ею единой, что и требовалось доказать
Дисней больше не будет делать рисованные мультфильмы? :(
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Очень порадовала последняя работа Диснея - Pixar мультфильм "Рататуй". Отличная графика, хороший сценарий и история. Ну и конечно же - перевод и дубляж на русский (жаль, пропустил фирму-переводчика и студию дубляжа в титрах). Благодаря этому переводу американский юмор "стал" русским (Рататуй говорит в одном месте стихами Пушкина, к примеру, или фраза "Кажется, дождь начинается!" в стиле а-ля Пятачок, шеф-повар араб стал "Кафказэц с шаурмой"). Ну и просто много по настоящему смешных ситуаций.
Вообще, зал просто ухахатывался с этого мульта. Давно так не смеялись на диснеевском мультфильме.
Очень советую посмотреть.
С уважением, Шторм
Вообще, зал просто ухахатывался с этого мульта. Давно так не смеялись на диснеевском мультфильме.
Очень советую посмотреть.
С уважением, Шторм
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Я смотрела пиратскую копию, снятую с экрана в какой-нибудь Англии, и должна сказать, что меня немного порадовал закадровый смех, который, как и у нас возникал в смешных местах. Смех этот был цивильный и тихий, дружно так ржанут "ха-ха-ха", как в старых сериалах, и дальше смотрят. А в конце мульта были аплодисменты, что тоже порадовало - наглядный пример их культуры.
Что касается мультика, то мне он очень понравился, даже в таком переводе. Интересная идея, крысы похожи на живых. Вспоминается фильм "Мышиная охота". Если вдаваться в детали, то огорчает то, что парень сам ничего не сделал, чтобы добиться успеха, и эта проблема так и осталась неразрешённой.
P.S. И не надо снимать вторую часть!
Что касается мультика, то мне он очень понравился, даже в таком переводе. Интересная идея, крысы похожи на живых. Вспоминается фильм "Мышиная охота". Если вдаваться в детали, то огорчает то, что парень сам ничего не сделал, чтобы добиться успеха, и эта проблема так и осталась неразрешённой.
P.S. И не надо снимать вторую часть!
Снежный пёс