Розовая Пантера

все что не укладывается в рамки уже существующих разделов. (free chat)
Kovur
tech support
tech support
FurSpecies: Panthera leo
Контактная информация:

Сообщение Kovur »

Beltar: Пришлось повозиться, т.к. сабы защищены каким-то хитрым способом и стандартные риперы (типа VobSub) не могут подобрать ключ. Под конец наткнулся на DVDSubEdit, которой все и вытащил.
Вложения
GWSubtitles.rar
Субтитры к Ghost Warrior
(3.48 КБ) 463 скачивания
You must take your place in the circle of life.
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

Tiger писал(а):Баги мне не понравилась, не цепляют меня анимешные антропоморфы (правда, не без исключений в виде арта Вовыча, но там вообще смесь тлкашного, аниме и фурри стилей). И сюжетик довольно избитый. И вообще, аниме я вообще могу переваривать только типа Spirited Away.

Коты-аристократы понравились. Только надо поймать дух времени тогдашней Америки, музыки и прочего, иначе впечатления не будет, имхо, впрочем, это касается почти всех мультфильмов диснея.
Да, есть такое.. булавочный ротик и прохотный язычок-пиявка и тп прелести ;( И все эти "китсунэ" где от кошки только уши да хвост, тот же эффект можно получить поюзав резинку+картон и сшив хвост их подручного материала :) В аниме боятся как слишком близко к человеку рисовать так и слишком далеко. Ни шагу в бок - расстрел.

Коты аристократы у меня просто нет, а посмотреть было бы интересно.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Amedala
outlander
outlander

Сообщение Amedala »

Сарафина,"Котов..." посмотри обязательно.Как всякий любитель кошек,ты должна его посмотреть))))
Кот Ромео выше всяких похвал))и котята тоже не лишены миловидности)
The hardest thing is not "I love you",
The hardest thing is "I don't"...
Beltar
royal advisor
royal advisor

Сообщение Beltar »

Старый неторопливый мультик, вызвавший у меня интерес в основном тем, кто же отец котят. :mrgreen: Ну еще собаки прикололи. BTW место действия Париж 1912. Jungle Book IMHO лучше.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Ответить