Ура! Я нашла эту темку!
Звери добрые, не сочтите за совсем отсталого чайника, поясните, что значат слова чар, коммиш и фуррсон >_<
А еще, я правильно поняла, скрипт - кард из фильма/мультика, а скечт - черно-белый набросок?
А можно еще вопрос?
Как называются рисунки, на которых изображен персонаж, таблица цветов к нему и небольшие комментарии? Я часто вижу такой арт. Он вообще имеет специальное название?
Mita писал(а):Как называются рисунки, на которых изображен персонаж, таблица цветов к нему и небольшие комментарии? Я часто вижу такой арт. Он вообще имеет специальное название?
Это называется "модельный лист", "лист персонажа", "model sheet", "character sheet", "reference sheet" или просто "рефка".
Kotenok_gaff писал(а):скрипт - это код для сайта например
Вообще-то это переводится как "сценарий". А уж области применения сценариев - это к википедии вопрос.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
да собственно трейд переводится как обмен - то есть ты рисуешь что я попрошу а я то что ты
а коммиш - это как я уже сказала когда у меня заказывают за деньги рисунок
надеюсь, тема не умерла, т.к. я хотела спросить, что значит принт ? Это вроде печать на принтере, но на сайте deviantart.com под некоторыми картинками написано buy this print что это значит ?