Как компьютер может быть не ТЛКшным, или украшения системы
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
http://www.themexp.org/listings.php?typ ... =TV/Movies
лучше ссылку дам
2я в 4й строке ))
по моему симпатичная ))
лучше ссылку дам
2я в 4й строке ))
по моему симпатичная ))
мурмур
- Furaha
- leader
- FurSpecies: Lion
- Контактная информация:
Прямая ссылка http://www.themexp.org/preview.php?mid= ... s%20return
В списке тема уехала на третью страницу.
В списке тема уехала на третью страницу.
Jina jema hungara gizani.
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Re: Как компьютер может быть не ТЛКшным, или украшения системы
Наткнулся на грабли. Файлы TLK_Levels.001.rar и TLK_Levels.002.rar это один архив разбитый на два куска. Чтобы его склеить обратно в один, нужно:
1)в папке где лежат эти файлы создать текстовый файл со строчкой:
copy /b TLK_Levels.001.rar + TLK_Levels.002.rar TLK_Levels.rar
2)сохраните этот текстовый файл и смените у него расширение на .bat
3)запустите его (как обычный exe) и у вас в папке появится файл TLK_Levels.rar, который откроется без ошибок.
Если файлы TLK_Levels.001.rar и TLK_Levels.002.rar открывать поодиночке то первый файл откроется с ошибкой, второй не откроется вообще.
1)в папке где лежат эти файлы создать текстовый файл со строчкой:
copy /b TLK_Levels.001.rar + TLK_Levels.002.rar TLK_Levels.rar
2)сохраните этот текстовый файл и смените у него расширение на .bat
3)запустите его (как обычный exe) и у вас в папке появится файл TLK_Levels.rar, который откроется без ошибок.
Если файлы TLK_Levels.001.rar и TLK_Levels.002.rar открывать поодиночке то первый файл откроется с ошибкой, второй не откроется вообще.
You must take your place in the circle of life.
- RainLioness
- veteran
- Контактная информация:
я лишена всех этих радостей((( брат TLKашные картинки на заставку ставить не разрешает(( и то однажды я Киару поставила, а к брату знакомый пришел, когда меня дома не было- пришла- строгий выговор что ему пришлось краснеть перед посторонним человеком "что на заставке опять твои львы" я теперь не смею (хотя он вообще TLK не любит)
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Ну, когда-нибудь у тебя будет и свой комп А брат у тебя - редиска.Rain писал(а):я лишена всех этих радостей((( брат TLKашные картинки на заставку ставить не разрешает(( и то однажды я Киару поставила, а к брату знакомый пришел, когда меня дома не было- пришла- строгий выговор что ему пришлось краснеть перед посторонним человеком "что на заставке опять твои львы" я теперь не смею (хотя он вообще TLK не любит)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kovur
- tech support
- Контактная информация:
Чего краснеть? Гордиться надо! Львы это круто и нестандартно!
А то ставят или машины или баб голых... Скукотища.
А то ставят или машины или баб голых... Скукотища.
You must take your place in the circle of life.
- Beltar
- royal advisor
Использовать надо разные учетные записи. Обязательно. Независимо от и несмотря на.
Я бы свою сестренку за анимэшную обою тоже наказал.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
- RainLioness
- veteran
- Контактная информация:
аниме то тут причем? я про TLK говорила....Beltar писал(а):Использовать надо разные учетные записи. Обязательно. Независимо от и несмотря на.
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
О_О Ты говорила, что брату не понравилась твоя ТЛКашная обоя. А Белтар сказал, что ему бы не понравилась анимешная обоя его сестры.Rain писал(а):аниме то тут причем? я про TLK говорила....
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
"однажды я Киару поставила, а к брату знакомый пришел, когда меня дома не было- пришла- строгий выговор что ему пришлось краснеть перед посторонним человеком" - Там же были львы нарисованы!!! Причем красивые!И мне кажется, что тому человеку было пофиг кто там был - львята, слоники или медвежата!
ИМХО, тому человеку было совершенно не пофиг, осмеял, небось, за такую обою "детскую" :/Music писал(а):Там же были львы нарисованы!!! Причем красивые!И мне кажется, что тому человеку было пофиг кто там был - львята, слоники или медвежата!
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
Я сказал "пофиг, КАКАЯ зверушка нарисована". То, что нарисована именно ЗВЕРУШКА - не пофиг! Тот человек что сказал про зверушку? То что именно ЭТА зверушка ему не нравиться? Или ему просто зверушки не нравятся? Какие там были обои? Там был красивый арт? Если был некрасивый, то понятно почему он ему не понравился!!
Я считаю некоректно называть человека плохим, если он не фанат львов!!! Один по слоникам фанатеет, другой по медвежатам. Главное, чтоб он не обсирал львов, верно? А так получается, что кто не любит львов - тот враг для ТЛКашника, он вообще нечеловек! Если б вы были фанатами например алладина, вы бы всем доказывали что "Аладдин лучше львов".
Я считаю некоректно называть человека плохим, если он не фанат львов!!! Один по слоникам фанатеет, другой по медвежатам. Главное, чтоб он не обсирал львов, верно? А так получается, что кто не любит львов - тот враг для ТЛКашника, он вообще нечеловек! Если б вы были фанатами например алладина, вы бы всем доказывали что "Аладдин лучше львов".