Смешарики
Re: Смешарики
Ну по одежке встречают, конечно, но провожать-то принято по другому принципу ... (мне так кажется по крайней мере)
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Все верно, но я просто не могу себя заставить это смотреть Мультик это все-таки зрелище во многом.. А если зрелище не радует, то маловато пищи остается.Nukas писал(а):Ну по одежке встречают, конечно, но провожать-то принято по другому принципу ... (мне так кажется по крайней мере)
PS: прикрутим-ка голосовалку
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Ох уж эти творческие личности... Ну да ладно, насильно, как говорится - мил не будешь.
Ну а мне, лично, - сериал очень понравился. Создатели его хоть и простыми средствами, но смогли сотворить ту милую сердцу, семейную атмосферу, порой забавную и смешную, порой весьма поучительную, которой нам так часто не хватает.
За что им - большое спасибо.
PS: Недавно видел еще один м/ф, "Battle for Terra" называется. Он меня тоже "зацепил", как говорится. А на форуме про него чего-то нету ничего...
PPS: А за голосовалку - спасибо.
Ну а мне, лично, - сериал очень понравился. Создатели его хоть и простыми средствами, но смогли сотворить ту милую сердцу, семейную атмосферу, порой забавную и смешную, порой весьма поучительную, которой нам так часто не хватает.
За что им - большое спасибо.
PS: Недавно видел еще один м/ф, "Battle for Terra" называется. Он меня тоже "зацепил", как говорится. А на форуме про него чего-то нету ничего...
PPS: А за голосовалку - спасибо.
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Качественная анимация и озвучка, хорошие сюжеты, хорошо, что редко делают отдельный акцент на "поучающих моментах".
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- RainLioness
- veteran
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
я наверно идиот, но мне очень нравятся по сути наркоманский бред про абсолютно круглых зверей...но там милые, некоторые просто очень смешные, некоторые как ни странно со смыслом сюжеты, музычка веселая сначала (пока не втянулась ) они меня слегка раздражали, а потом посмотрела несколько серий по ТВ.. и меня прорвало) скачала все сезоны и пересмотрела несколько раз даже двух плюшаков (Нюшу и Кроша) купила наверное ваша реакция на меня будет такая)))
Вопросы - они как комары, прихлопнешь десяток-а меньше их не станет. © Veritas:The Quest
Рейн, не парься, всё норм Классный мультик не стыдно любить.
(•_•)
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
( •_•)>⌐■-■
(⌐■_■) DEAL WITH IT
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
"Ранние" Смешарики хороши, первые 4 сезона, что ли. А начиная с 10ого сезона смотреть вообще не имеет смысла, по-моему. Из поздних выпусков положительно выделяется только "Клон".
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
10 сезонов? Прям южный парк какойто.. Как в самом южном парке говорили, "ни одно шоу не должно идти дальше 100 серий"
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
Ну, у них не сезоны, а "выпуски" по 8 мультиков каждый. Так что примерно первые 80 мультиков смотрибельны.
Дальше 100 серий действительно идти не стоило
Дальше 100 серий действительно идти не стоило
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- LannyNike
- veteran
- FurSpecies: pony
насколько я знаю,смешариков продали,вот эту полнометражку и выпустили...
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши!
в контакте-id101950424
в контакте-id101950424
Какую полнометражку? А я чего-то про это дело нничего не слышал... Кто след даст разнюхать, али тропу покажет?LannyNike писал(а):насколько я знаю,смешариков продали,вот эту полнометражку и выпустили...
- Shnatsel
- tech support
- Контактная информация:
2D: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4139783Какую полнометражку? А я чего-то про это дело нничего не слышал... Кто след даст разнюхать, али тропу покажет?
3D: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4137732
Только быстро, пока дичь не спугнули!
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Продали? Жаль. Последние серии были либо укуренными, либо классными, а как теперь будет, даже боюсь представить....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
ForumAdmin писал(а):10 сезонов?
Наверное потому и продали, что проект начал себя исчерпывать.LannyNike писал(а):насколько я знаю,смешариков продали,вот эту полнометражку и выпустили...
Shnatsel, спасибо, след взял...