Старые игры..
Модератор: PinkiePie
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Гмм... Почитал тему - захотелось в Goblins сыграть.. Может кто даст ссылочки на все имеющиеся части +эмулятор (не обязательно. У мя есть dosbox, но он жутко неудобный)?
Интересно, я тут единственный геймер остался, или нет?
Никогда не верь датам релиза! Лучше всегда прибавлять к ним годик-другой. Выйдет в срок - будет приятный сюрприз. Не выйдет - так и не ждалиВот. Нашёл дату выхода B&W2.
1 февраля 2004 года.
Интересно, я тут единственный геймер остался, или нет?
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- BigMacintosh
- veteran
Есть гоблины: два штука
http://home.uic.tula.ru/~s001064/Goblins1.zip
http://home.uic.tula.ru/~s001064/Goblins2.zip
http://home.uic.tula.ru/~s001064/Goblins1.zip
http://home.uic.tula.ru/~s001064/Goblins2.zip
- BigMacintosh
- veteran
Что-то мне кажется, что пора кусок темы про Морровинд выносить в новую тему, бо игра не старая, а раз есть интерес к ней - значит и теме быть.
А я хотел бы немного завернуть к топику: взяла меня ностальгия по старым играм (бывает у мя сезонное ), при этом столкнулся с упомянутой выше проблемой эмулятора. DosBox работает, да вот только притормаживают в нем игры, как не верти настройками.
Сарафина посоветовала VDMSound - работает получше, но не все игры запускаются.
Может кто что-то еще посоветовать?
А я хотел бы немного завернуть к топику: взяла меня ностальгия по старым играм (бывает у мя сезонное ), при этом столкнулся с упомянутой выше проблемой эмулятора. DosBox работает, да вот только притормаживают в нем игры, как не верти настройками.
Сарафина посоветовала VDMSound - работает получше, но не все игры запускаются.
Может кто что-то еще посоветовать?
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
покачто известно 2 дос эмулятора.. VDM и DOSbox. Оба они при своих недостатках/преимуществах и прочем, не справляются с глюком тайминга у небольшого числа игр. К сожалению в эту группу входит и TLK DOS Если уж так сильно хочется поиграть в него, то лучше сделать загрузочную дискетку с win98 и драйверами звука. Потратишь на это дело отсилы 10 мин, но результат будет идеальный
Насчет тайминга авторов VDM уже пинали.. Они както сильно умно оправдывались что это сложная задача, и обещались сделать обход глюка в новых версиях. Подождемс
По конкретным играм - давай названия! Может поделюсь опытом запуска. У меня обширная коллекция старых игр(4гб), и все так или иначе работают..
Насчет тайминга авторов VDM уже пинали.. Они както сильно умно оправдывались что это сложная задача, и обещались сделать обход глюка в новых версиях. Подождемс
По конкретным играм - давай названия! Может поделюсь опытом запуска. У меня обширная коллекция старых игр(4гб), и все так или иначе работают..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Вот у мя проблема с первыми гоблинами. Вторые запустил, а первые никак нехотят...
Нашел страничку с ремиксами на старые игры. Мяу понравились на Варкрафт, Гоблинов, Даггерфол, C&C и т.д.
Нашел страничку с ремиксами на старые игры. Мяу понравились на Варкрафт, Гоблинов, Даггерфол, C&C и т.д.
aka Drakkard aka Drakkon
- BigMacintosh
- veteran
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
2 Kivuli - такой игры не упомню. А со звуком для новых звуковушек.. Если у тя win 9x и звуковая уровня SB Live, то все должно и так работать, у них в комплекте дос драйвера ставятся. Если у тя win nt(2k, xp), то юзаются дос-эмуляторы вроде VDM Sound http://ntvdm.cjb.net/ и звуковая подойдет любая
2 Lizard2k - Trapdoor помню! Это была одна из самых стабильно загружавшихся игр
2 Lizard2k - Trapdoor помню! Это была одна из самых стабильно загружавшихся игр
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
-
- outlander
- Контактная информация:
Насчёт эмулей и иже с ними - существует такая прога как Virtual PC, позволяет эмулировать машину путём отщепления ресурсов реальной. В своё время баловался, даже ставил туда винд 98, некоторые даже линух ставили Единственное, что не смог настроить - связь с реальным компом не через сьёмные носители - там заморочка была с эмуляцией сетевых плат.
Мозг не отвечает, или временно недоступен