Kivuli писал(а):Это тоже нужно ходить узнавать, спрашивать. В Москве тоже не везде пощупать можно было, но нашла такое место. Вот вернуть скорее всего нельзя будет, так что думай сразу. А раз есть возможность посмотреть все это в большом городе (сама говоришь, поступать поедешь), там проще будет. А еще можно попробовать порисовать на планшете, если у кого-то из знакомых уже есть.
У нас планшеты, по-моему, только в одном магазине имеются х) Да и вообще, это же не смертельно)
Valentina писал(а):Меня больше всего радуют планшеты без подключения к компьютеру.
Да-а, это очень удобно, но где такой найти за нормальную цену, да ещё и чтобы от Wacom? х)
Kimbi, посмотрела ролики и чуть не разревелась блин ;__; Интуос - это сказка для художника, если б у меня была возможность поднакопить на такой и вообще его найти, я потерпела бы) Хотя с другой стороны Бамбу ведь тоже неплох для рисования. Интуос по сравнению с Бамбу конечно круче, но если уж совсем невтерпёж или кроме Бамбу нет других вариантов, то не сказала бы, что покупка Бамбу была бы бесполезной тратой денег) Но я считаю, лучше потерпеть.
И обожимой не надо ко мне на "Вы", я не доросла ещё до этой привилегии
Drakkon писал(а):А без понятия подо что там поверхность Довольно приятная на ощупь, а большего мне не надо.
на официальном сайте ваком было написано, что поверхность максимально приближена к бумаге х) у меня два варианта: либо это для того, чтобы было удобно пальцам и Бамбу действительно больше ориентирован на несерьёзную работу или же чтобы художникам было привычней
Супер-насущный вопрос: Wacom Intuos 4 может работать на компе с оперативкой Windows 7?