Дорога на Элдорадо

обсуждение анимационных фильмов (the world of animation)
Beltar
royal advisor
royal advisor

Сообщение Beltar »

Как это ни странно от меня слышать, но мне мульт тоже понравился. Зато совершенно не понравился совершенно бездушный саундтрек. :( Я имею в виду CD, а не то, что непосредственно в мульте.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Beltar
royal advisor
royal advisor

Сообщение Beltar »

Как это ни странно от меня слышать, но мне мульт тоже понравился. Зато совершенно не понравился совершенно бездушный саундтрек. :( Я имею в виду CD, а не то, что непосредственно в мульте.
Ненавижу СП и все, что с ним связано.
Felis
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Сообщение Felis »

мульт мне очень понравился. весьма интересный, забавный и сделан красиво.
что еще сказать? посмотреть стоит, а при желании даже не раз. оно таки появится ;)
а что писать? все итак понятно...
Kotenok_gaff
the king's right paw
the king's right paw
FurSpecies: львица-кошечка
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff »

ой мне он очень нравиться - очень оригинальный, да и музыка и песни Элтона Джона очень красивые, песня It's tought to be a God вообще у меня как-то н адолгое время в голове засела :)

да нет мультик может и не шедевр но очень очень классный!
мурмур
gineveria
pridelander
pridelander

Мир анимации Дорога на Эльдорадо

Сообщение gineveria »

Dreamworks очень старается, и выходит суперски! То как они рисуют лица - загляденье! Очень удачно подчеркивают всю мимику лица, очень выразительные глаза :shock: !!! Самые удачные на мой взгляд - The Prince of Egypt, Дорога на Эльдорадо, Спирит, Похождения Императора ( :D ), Синдбад Легенда семи морей (который оказался почему-то провальным по кассовым сборам в США, несмотря на озвучку суперзнаменитостей, таких как например Бред Питт-Синдбад), к сожалению (а может и к счастью!!) более популярна становится комп. графика - Шрек, Мадагаскар-самые качественные, ничего тут не скажешь, но вот остальные... Типа правдивой истории красной шапки или Вэлиант...УЖАС!
Ответить