Честно сказать , сам не знаю....Просто у меня было много ников: Барт Симпсон, Sn@ke, K!nteC и Bandit....Bandit у меня долго был , а потом поменял...Потм увидел какой-то ник, не помню, но там тоже было in...мне очень нравиться оранжевый цвет и придумал такой ник, прикольный и с душой)))
мне кажется нарушения но сейчас у многих аватрки из арта саффи или эваны или балаа
мя бы не смогла взять чей-то арт и сделать аватар
только еслиб нарисовано было для меня
Гафф, где-то я читала, что не нарушение. Но на том же шеззиарте Эвана просила предупредить ее, если кто-то хочет взять ее картинку на аватар или, как я поняла, чтоб было указано, что это ее картинка (в этом могу ошибаться).
А!!!!!! ВСЁ!!!!!! Я ПЛОХОЙ!!!!!!!! КОПИРУЮ ЧУЖИЕ РИСУНКИ И СТАВЛЮ ПОД СВОИ АВАТАРИКИ!!!!!!!!! ПЛОХОЙ , ПЛОХОЙ!!!!!!! Но когда я научусь хорошо рисовать,как Саффи, тогда и поставлю свою))) А насчет ссылки, посмотри в тему Галерея=>А что с Evanoй там и бедт ссылка....ъ
Кто знает, где Сарафина? А то я хочу познакомиться
у мя большие траблы в РЛ что отнимают 101% времени Я даже на емаил не могу гарантировать ответ.. Вот тебе и отпуск.. Однако если что случится с форумом и прочими ресурсами, я рядом, пинайте мя по емаил sarafina (at) nala (dot) ru.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле