Зарплата аниматоров
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Kotenok_gaff Хм...я полагаю, что тут уже народ будет делиться, на тех кто фоны рисует и на тех кто самих персонажей. Хотя в нашей стране я не знаю как...
Oha Наверно самый тупой вопрос в жизни...а там дают высшее?!
И... еще могу спросить?!
Что нужно здававть?! (из предметов и рисунков), как идет экзамен и почему будет идти?! У Вас в форме ЕГЭ?!
И ты наверно не так давно работаешь, но может замечала,потребность растет или уменьшается в аниматорах и каковы шансы подняться в этой профессии?! (на более высокий пост, к примеру режисер)
Oha Наверно самый тупой вопрос в жизни...а там дают высшее?!
И... еще могу спросить?!
Что нужно здававть?! (из предметов и рисунков), как идет экзамен и почему будет идти?! У Вас в форме ЕГЭ?!
И ты наверно не так давно работаешь, но может замечала,потребность растет или уменьшается в аниматорах и каковы шансы подняться в этой профессии?! (на более высокий пост, к примеру режисер)
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Муза, правил там до фига и больше.... Рефлекс - одно из тех правил, которому учат в самом начале. Ты знаешь, например, о воздушной перспективе? А о том, что в каждом предмете должны быть цвета от других, даже если нет прямых рефлексов? А композицию как строишь? Проводишь линии по краям предметов, чтоб получить углы и просто расположение посмотреть (не знаю, как это "по-научному" называется, но если знаешь, то, думаю, поймешь)? Еще слышала разные правила насчет композиции, на каком расстоянии от края картины должны быть крайние предметы, горизонт на 1/3 от верха или низа, избегание пересечений 3 и более линий,....
Вообще в разных местах учат по-разному, но лучше знать больше всяких приемов
А во всяких "узких" областях типа портрета, анатомии, пейзажа и т.д. есть еще куча нюансов, которые сходу вряд ли можно перечислить.
Вообще в разных местах учат по-разному, но лучше знать больше всяких приемов
А во всяких "узких" областях типа портрета, анатомии, пейзажа и т.д. есть еще куча нюансов, которые сходу вряд ли можно перечислить.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
А фоны рисует кто?
Я всегда думал, что фоны, на том же диснее делают не мультипликаторы, а обычные художники, которые учились в обычных художках. И анимацию нарисовать они не могут, да и кто их будет заставлять - не та специализация.
Наверняка же знают, кто что лучше умеет делать, тот то и делает.
Это так?
Или возможна ситуация, что мультипликатор говорит, "я в прошлом проекте персонажей рисовал, устал\надоело, теперь хочу фоны делать". ? Сможет рядовой мультипликатор при таком решении рисовать фоны или его отправят своим делом заниматься?
Я всегда думал, что фоны, на том же диснее делают не мультипликаторы, а обычные художники, которые учились в обычных художках. И анимацию нарисовать они не могут, да и кто их будет заставлять - не та специализация.
Наверняка же знают, кто что лучше умеет делать, тот то и делает.
Это так?
Или возможна ситуация, что мультипликатор говорит, "я в прошлом проекте персонажей рисовал, устал\надоело, теперь хочу фоны делать". ? Сможет рядовой мультипликатор при таком решении рисовать фоны или его отправят своим делом заниматься?
I wonder if its brains are still in there.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация: