Пройдемся...
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Re: Пройдемся...
где-то мы выкладывали всякие статуи львов?
в общем вот из берлинского зоо
http://cs9599.vkontakte.ru/u1645606/137 ... 0361cd.jpg
в общем вот из берлинского зоо
http://cs9599.vkontakte.ru/u1645606/137 ... 0361cd.jpg
мурмур
Лева такой "матерый". Не из пафосных, которые тусуются у правительственных зданий.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Какой вид горделивый - прям не подойти к экспонатам! " Король Ватикана ".
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Симба_(река)
Симба — река в Мурманской области России. Протекает по территориям городских округов город Оленегорск с подведомственной территорией и город Кировск с подведомственной территорией. Левый приток Печи. Длина реки составляет 29 км. Площадь бассейна 218 км².
Берёт начало на северной границе Хибин на высоте около 550 м над уровнем моря. Протекает по лесной, местами болотистой местности. На высоте 183,6 м проходит через озеро Симба-Лумболка, на высоте 180,4 проходит через Симбозеро.
Хочу там побывать.
Симба — река в Мурманской области России. Протекает по территориям городских округов город Оленегорск с подведомственной территорией и город Кировск с подведомственной территорией. Левый приток Печи. Длина реки составляет 29 км. Площадь бассейна 218 км².
Берёт начало на северной границе Хибин на высоте около 550 м над уровнем моря. Протекает по лесной, местами болотистой местности. На высоте 183,6 м проходит через озеро Симба-Лумболка, на высоте 180,4 проходит через Симбозеро.
Хочу там побывать.
You must take your place in the circle of life.
Вот ведь... в Оленегорске прожил недели три несколько лет назад - на карьере работал, а теперь.. вряд ли когда-нибудь соберусь в те края на Симбу посмотреть...
Дабы опровергнуть слух из другой ветки ( ) о "сокращении" форума, запостю-ка я фотоотчет о своей последней командировке.
Бред начальства, порой (очень редко), превращается в очень полезные вещи. Мои начальники в этот раз решили, что гнать машины для работы из Иркутска им дешевле чем аренда в Чите. Благодаря этому я получил возможность прокатится от Иркутска до Забайкальска на машине (около 2000 км.). И об этом хочу фоторассказать. Про Байкал особо сказать нечего - говорят, нужно в другую сторону ехать чтобы красиво было. А мы ехали через юг.
Бред начальства, порой (очень редко), превращается в очень полезные вещи. Мои начальники в этот раз решили, что гнать машины для работы из Иркутска им дешевле чем аренда в Чите. Благодаря этому я получил возможность прокатится от Иркутска до Забайкальска на машине (около 2000 км.). И об этом хочу фоторассказать. Про Байкал особо сказать нечего - говорят, нужно в другую сторону ехать чтобы красиво было. А мы ехали через юг.
Последний раз редактировалось Falcor 23 сен 2011, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Поселок Мухоршибирь (мухи? мухоморы? сибирь?), злостно окрещенный нами Мухосранском, во-многом благодаря этой гостинице:
Последний раз редактировалось Falcor 23 сен 2011, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Чуть раньше можно было сказать что я проехал через две области, одну республику и один автономный округ. Теперь АО нет. Все стало Забайкальским краем. Из уважния к бывшему Агинскому-Бурятскому Автономному округу: поселок Агинское, въезд:
Последний раз редактировалось Falcor 23 сен 2011, 06:08, всего редактировалось 1 раз.