Моя мать почему то думает прямо противоположным образом х)кошки лучше ) ... не пахнут (нет если конечно нормально ухаживать, причем при даже более сильном уходе собаки все равно пахнут, хоть мой их каждый день)
Кошки or Собаки
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Это референс к "меткам" котов Т.е. кошачьи "делишки" воняют а сами кошки никогда. Им просто природой не положено, как и всем хищникам специализирующимся на охоте из засады в отличии от загонных животных (собакоиды). Можешь парировать это таким аргументом - котенок понимает что такое "туалет" и учится им пользоваться с 2-3 раз, а щенок с 2-3 месяцевDrakkon писал(а):Моя мать почему то думает прямо противоположным образом х)кошки лучше ) ... не пахнут (нет если конечно нормально ухаживать, причем при даже более сильном уходе собаки все равно пахнут, хоть мой их каждый день)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
2 Drakkon чтобы не было меток а след-но и запаха, и так же стресса для кота, нужно кастрировать
а тогда и пахнуть нечему
у нас гости приходят, а кот у нас струсишка - чужих боится, не всех правда, а в только взрослых мужиков, так вот они и не знаю что у нас кот есть, пока не идут в туалет и не видят лоток
а тогда и пахнуть нечему
у нас гости приходят, а кот у нас струсишка - чужих боится, не всех правда, а в только взрослых мужиков, так вот они и не знаю что у нас кот есть, пока не идут в туалет и не видят лоток
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
- Pamita
- veteran
- Контактная информация:
Мои кошки разбили всё вокруг, описали тоже всё, царапают диваны, раскидывают книжки с полок и др. и пр. Ну и ладно! Каков хозяин, таков и кот. Зато собаки компанейские животные, всегда любят повозиться и с удовольствием выслушают все наши проблемы. Но моя собака сильно меня раздражает когда не спит. Она и не моя даже. Она очень смешная и неуклюжая.
Снежный пёс