Масяня...

обсуждение анимационных фильмов (the world of animation)

как вам Масяня?

рулез!! хочу стаффа и коллекционный ДВД
5
10%
прикольно..
17
34%
ну.. смотрело пару серий
12
24%
eeeew, гадость
16
32%

Всего голосов: 50

Victor Right
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Victor Right »

2 Sarafina:
Прошу прощения за категоричность. Вышенаписанное является только моим ИМХО. Так сказать мое отношение к явлению "Масяня". И приведенные вами доводы принимаю, как логичные и закономерные. ;)
2 Sidnia:
Вопрос поставлен очень интересный. Боюсь лишь дискуссию о Донцовой неуместно начинать на этом форуме. А так, скажу в качестве резюме, лишь одно, - успешность не всегда является мерилом художественной ценности. И, пример Д. Донцовой здесь, как раз очень показателен. Опять же смотрю с личной колокольни ;) Поэтому, если вы поклонница творчества вышеозначенной писательницы, - не огорчайтесь. Не хотел задеть ваших чувств никоим образом.
Удачи! С уважением.
There's no Fate
ForumAdmin
tech support
tech support
FurSpecies: dragon
Контактная информация:

Сообщение ForumAdmin »

2 Victor Right ну вот.. только собралась развести доброго флуда на две страницы а ты со всем согласился :lol:
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
Victor Right
experienced hunter
experienced hunter

Сообщение Victor Right »

Sarafina писал(а):2 Victor Right ну вот.. только собралась развести доброго флуда на две страницы а ты со всем согласился :lol:
Да? :vaau А может забьем на согласие и пофлудим? :omgfun Всегда рад дискуссии :drunk
There's no Fate
Священная
the deputy of the king
the deputy of the king
FurSpecies: holy cheetah
Контактная информация:

Сообщение Священная »

"ИДИОТ!!!.. - Хорошее начало приятной беседы... :shock: "
:lol: Вот за это она мне нравится ;) Масяня - это мультик, который нужно либо посмотреть и забыть, либо запомнить одну-две фразы. Просто так, для шутки юмора ;) Из всех мультов мне по-настоящему нравится только "Депресняк", но я проголосовала "Прикольно" :drunk
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
BaZ
experienced hunter
experienced hunter
Контактная информация:

Сообщение BaZ »

Less> Масяня - это мультик, который нужно либо посмотреть и забыть, либо запомнить одну-две фразы. Просто так, для шутки юмора.
Здесь устами Священной гепардицы глаголит истина и поэтому я совершенно с ней согласен....(УР)
Помоему иначе и быть не может... Хотя иногда бывают воистину прикольные серии, но очень редко(УР)....
Последний раз редактировалось BaZ 21 авг 2005, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
PinkiePie
royal sentry
royal sentry
FurSpecies: Пони
Контактная информация:

Сообщение PinkiePie »

Мне Масяню дали сразу кучей, около 100мб, я и просмотрел ее разом. Надо сказать вообще ничего в ней не нашел, за исключением пары серий. Да смешной бы я ее не назвал, смеялся я ну гдето раз в 2-3 серии, не чаще.
Целиком поддерживаю мнение сары что магазинчик БО намного лучше :) Жаль мало его у меня... Кстати! :idea: Надо бы еще покачать :)
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Ответить