2 Sarafina:
Прошу прощения за категоричность. Вышенаписанное является только моим ИМХО. Так сказать мое отношение к явлению "Масяня". И приведенные вами доводы принимаю, как логичные и закономерные.
2 Sidnia:
Вопрос поставлен очень интересный. Боюсь лишь дискуссию о Донцовой неуместно начинать на этом форуме. А так, скажу в качестве резюме, лишь одно, - успешность не всегда является мерилом художественной ценности. И, пример Д. Донцовой здесь, как раз очень показателен. Опять же смотрю с личной колокольни Поэтому, если вы поклонница творчества вышеозначенной писательницы, - не огорчайтесь. Не хотел задеть ваших чувств никоим образом.
Удачи! С уважением.
Масяня...
- Victor Right
- experienced hunter
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Victor Right
- experienced hunter
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
"ИДИОТ!!!.. - Хорошее начало приятной беседы... "
Вот за это она мне нравится Масяня - это мультик, который нужно либо посмотреть и забыть, либо запомнить одну-две фразы. Просто так, для шутки юмора Из всех мультов мне по-настоящему нравится только "Депресняк", но я проголосовала "Прикольно"
Вот за это она мне нравится Масяня - это мультик, который нужно либо посмотреть и забыть, либо запомнить одну-две фразы. Просто так, для шутки юмора Из всех мультов мне по-настоящему нравится только "Депресняк", но я проголосовала "Прикольно"
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- BaZ
- experienced hunter
- Контактная информация:
Здесь устами Священной гепардицы глаголит истина и поэтому я совершенно с ней согласен....(УР)Less> Масяня - это мультик, который нужно либо посмотреть и забыть, либо запомнить одну-две фразы. Просто так, для шутки юмора.
Помоему иначе и быть не может... Хотя иногда бывают воистину прикольные серии, но очень редко(УР)....
Последний раз редактировалось BaZ 21 авг 2005, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы делаем жизнь веселей:-) =^/.\^=
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Мне Масяню дали сразу кучей, около 100мб, я и просмотрел ее разом. Надо сказать вообще ничего в ней не нашел, за исключением пары серий. Да смешной бы я ее не назвал, смеялся я ну гдето раз в 2-3 серии, не чаще.
Целиком поддерживаю мнение сары что магазинчик БО намного лучше Жаль мало его у меня... Кстати! Надо бы еще покачать
Целиком поддерживаю мнение сары что магазинчик БО намного лучше Жаль мало его у меня... Кстати! Надо бы еще покачать
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???