Kingdom Hearts-2 и ТЛК в нем.
Модератор: PinkiePie
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Обязательно. Проблема видимо в том что не все тома манги КХ2 издавались на английском - отсюда и труднодоступность. Я вот тепрь ищу кто поможет первести ВатВ главу с японского.Комикса у меня нет, но если найдешь, то поделись..
С одной стороны - вряд ли. Пока он летел со скалы, от него даже куски откалывались, аж смотреть больно было. И взгляд - остановившийся совсем. С другой стороны - не думаю что SQUARE решится на такой шаг как убийство глав-героя предыдущих игр. Это могло быть в японской FF, но КХ-то в первую очередь ориентировалась на европейцев.И я думаю что он всеже выжил в том ролике, посмотрим..
Соглашусь. Для других миров написали куда более интересные треки. Что есть, то есть.Музыка так себе.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Вот как раз взгляд то и дает основания так думать.. Посмотри когда он уже на земле лежит, глаза немного шевельнулись..ока он летел со скалы, от него даже куски откалывались, аж смотреть больно было. И взгляд - остановившийся совсем.
По комиксу чтото ничего вразумительного не находится По форумам надо наверное лазить..
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Скачала наконец КХ2, т.к. купить его просто анриал
Сар, а че с Роксасом произошло? он в Сору вселился?
стока блин им играла и все ))
правда Сора поприкольнее
тот тормоз был жуткий
и че за наставник всех королей Сид какой-то или как там
чет ни в одном мульте его не помню
А еще меня раздражают белые глисто-подобные существа
брр
я вообще себя чувствую устарелой )) игра вроде легкая - одни мультики - но я умудрилась несколько раз проиграть
Чел с красным шухером (аксел?) забавный, только ромбики не очень на щеках
а я сейчас уже на том моменте где 3 феи меня экипировали
я улетела в Сансет таун (так вроде) и где-то там сохранилась
Чип и Дейл прелесть )))
а вот какого черта Микки там король? ненавижу его, Гуффи и Дональда
все какие-то ущербные
у одного проблемы с дикцией (хорошо что субтитры есть!!) у другого какой-то вечный кайф, а у третьего голос будто прещимили что-то
(догадайте про кого что я сказала)
Малефисент прикольная вышла
Жаль что там не будет мира "Зачарованной" ((
Игра надоедает кстати количеством видео..
Сар, а че с Роксасом произошло? он в Сору вселился?
стока блин им играла и все ))
правда Сора поприкольнее
тот тормоз был жуткий
и че за наставник всех королей Сид какой-то или как там
А еще меня раздражают белые глисто-подобные существа
брр
я вообще себя чувствую устарелой )) игра вроде легкая - одни мультики - но я умудрилась несколько раз проиграть
Чел с красным шухером (аксел?) забавный, только ромбики не очень на щеках
а я сейчас уже на том моменте где 3 феи меня экипировали
я улетела в Сансет таун (так вроде) и где-то там сохранилась
Чип и Дейл прелесть )))
а вот какого черта Микки там король? ненавижу его, Гуффи и Дональда
все какие-то ущербные
у одного проблемы с дикцией (хорошо что субтитры есть!!) у другого какой-то вечный кайф, а у третьего голос будто прещимили что-то
(догадайте про кого что я сказала)
Малефисент прикольная вышла
Жаль что там не будет мира "Зачарованной" ((
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Гафф, лол Прикольно все описываешь
>>>Сар, а че с Роксасом произошло? он в Сору вселился?
Роксас это часть Соры, его "nobody". Они просто "воссоединились" Откуда Роксас взялся увидишь дальше по сюжету..
>>>правда Сора поприкольнее
тот тормоз был жуткий
Сора лучше У роксаса вечно глюки были, напрягало
>>>и че за наставник всех королей Сид какой-то или как там
Эээ.. Чтото я тоже уже не помню о чем тамбишь речь.
>>> игра вроде легкая - одни мультики - но я умудрилась несколько раз проиграть
Игра не легкая, игра подростковая вообщето Босс файты там бывают такие что надо попотеть, и погибнуть не раз..
>>>Чел с красным шухером (аксел?) забавный, только ромбики не очень на щеках
ЛооЛЛоЛ Да, прикольный тип Жалко даже его в конце.
>>>а вот какого черта Микки там король? ненавижу его, Гуффи и Дональда все какие-то ущербные
Ну, микки это более чем логично что король.. Мукки ведь символ самого диснея вообще, и их самый первый потоковый мультик.. Ну, я лично тоже не горю любовью к такому стилю отрисовки и дизайну классических персонажей. Хотя отмечу что утиные истории допустим я люблю А вот микки и гуфи мне до лампочки.
>>>Жаль что там не будет мира "Зачарованной" ((
Зачарованной? Не смейся но я чтото не помню что это за фильм.. Не смотрела вобщем.. А видео - просто расслабься и смотри, все оно достаточно качественное чтобы не напрягать
>>>Сар, а че с Роксасом произошло? он в Сору вселился?
Роксас это часть Соры, его "nobody". Они просто "воссоединились" Откуда Роксас взялся увидишь дальше по сюжету..
>>>правда Сора поприкольнее
тот тормоз был жуткий
Сора лучше У роксаса вечно глюки были, напрягало
>>>и че за наставник всех королей Сид какой-то или как там
Эээ.. Чтото я тоже уже не помню о чем тамбишь речь.
>>> игра вроде легкая - одни мультики - но я умудрилась несколько раз проиграть
Игра не легкая, игра подростковая вообщето Босс файты там бывают такие что надо попотеть, и погибнуть не раз..
>>>Чел с красным шухером (аксел?) забавный, только ромбики не очень на щеках
ЛооЛЛоЛ Да, прикольный тип Жалко даже его в конце.
>>>а вот какого черта Микки там король? ненавижу его, Гуффи и Дональда все какие-то ущербные
Ну, микки это более чем логично что король.. Мукки ведь символ самого диснея вообще, и их самый первый потоковый мультик.. Ну, я лично тоже не горю любовью к такому стилю отрисовки и дизайну классических персонажей. Хотя отмечу что утиные истории допустим я люблю А вот микки и гуфи мне до лампочки.
>>>Жаль что там не будет мира "Зачарованной" ((
Зачарованной? Не смейся но я чтото не помню что это за фильм.. Не смотрела вобщем.. А видео - просто расслабься и смотри, все оно достаточно качественное чтобы не напрягать
- бестиар Ветер
- experienced hunter
Правда-правда! Сора более боевой, в нём такой кураж! А Роксас более задумчивый и сомневающийся, что ли. И это хорошо, что их придумали такими разными. У Роксаса тоже есть фэны - в конце концов, он единственный Nobody, кто сбежал из Организации и даже умудрился пожить какое-то время человеческрй жизнью. Вообще, у Роксаса довольно трагичная история. И его фраза "похоже, мои каникулы закончились" - когда он понял, что пришло время потерять себя.правда Сора поприкольнее
Был очень старый диснеевский мульт, в котором Микки обучался волшебству - так вот, Сид и есть тот магистр. Гаф, если ты ненавидишь Мауса, то многие сюжетные взаимоотношения героев по этой причине тебе не понятны.и че за наставник всех королей Сид какой-то или как там
Везёт. Я покупал наложенным платежом и несколько месяцев ждал посылку.Скачала наконец КХ2, т.к. купить его просто анриал
Ня, милый эпизод!а я сейчас уже на том моменте где 3 феи меня экипировали
Ну а кто же? Всё-таки историческая первая звезда диснея. Гуффи и Дональд - ближайшие персонажи. Ещё напоминает ихний мульт-версию "Трёх мушкетёров" - кстати, Пит как злодей взят именно из той вселенной.а вот какого черта Микки там король? ненавижу его, Гуффи и Дональда
Да! Холодно-стервозная злодейка, а в КН1 она ещё круче.Малефисент прикольная вышла
По моему, анимация у них здорово сделана. И, как мне кажется, это те самые простейшие Heartless - dark tarantul в одежке-пародии на фасон участников Организации.А еще меня раздражают белые глисто-подобные существа
брр
Видимо, по многочисленным просьбам в КН2 сделали функцию "пропустить ролик". В КН1 после каждого проигрыша боссу приходилось пересматривать его вступление заново.Игра надоедает кстати количеством видео..
Я бы хотел побродить по индейским лесам Покахонтас... И мир Планеты Сокровищ в сюжете КН смотрелся бы здорово. И фурревое королевство Робин-Гуда добавил бы в этот список.Жаль что там не будет мира "Зачарованной"
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
блин а первый КХ это вообще какой-то раритет!
его нигде нет
не могу найти ни где скачать ни где купить!
я и так уже ради этой игры столько купила!!!
Я купила ПС2! потом брат сломал карту памяти и якупила новую, и еще недавно двд ром купила пишущий (ну он и так правда нужен был но все руки не доходили купить)
вот...
А ролики не пропустишь в них же смысл заложен
просто вчера я например заснула на роликах.. поэтому даже не сохранилась..
придется опять начинать от 3х фей
2 Sarafina я рада что позабавила )
а зачарованная это вышел в феврале фильм с анимацией
посмотри
я уже раз 20 смотрела, купила лицензионку, а до этого не премьере была
и дубляж офигенный
песенки постоянно пою оттуда!!!
его нигде нет
не могу найти ни где скачать ни где купить!
я и так уже ради этой игры столько купила!!!
Я купила ПС2! потом брат сломал карту памяти и якупила новую, и еще недавно двд ром купила пишущий (ну он и так правда нужен был но все руки не доходили купить)
вот...
А ролики не пропустишь в них же смысл заложен
просто вчера я например заснула на роликах.. поэтому даже не сохранилась..
придется опять начинать от 3х фей
2 Sarafina я рада что позабавила )
а зачарованная это вышел в феврале фильм с анимацией
посмотри
я уже раз 20 смотрела, купила лицензионку, а до этого не премьере была
и дубляж офигенный
песенки постоянно пою оттуда!!!
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
А это не оно разве? http://isohunt.com/torrents/Kingdom+Hea ... o1=d&iht=4
Тут и вторая часть есть, и вроде как первая (по крайней мере там цифра не стоит).
Тут и вторая часть есть, и вроде как первая (по крайней мере там цифра не стоит).
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
спасибо!! скачала!
Так у меня еще вопросы
Во первый что за мыльные пузыри ( честно скажу я почти ничего не читаю чего там пишут в игре, потому что я тогда засыпаю!!!) я их все время собираю, но не пойму чего дают они мне
а так же что за желтые разных размеров фиговинки сыпятся из злодеев?
Моему брату 7 лет он прошел дальше меня, и научил меня вчера ударам с огнем, пуляться че-то и еще объединять силу с кем-то
например с чудовищем
кстати о нем
он когда первый раз вошел в помещение от него звук такой.. будто не на подушечках ходит на на костях О.о
так... чет еще спросить хотела..
кстати а чего сора постоянно руки за голову заводит? какой раз уже обращаю внимание... как стриптизер на фотосессии
а вот про супер удар, ну или объединение - или что там происходит
значит я его типа призываю, и жму на треугольник - он всех мочит.. так? а потом в конце как-то они там мощно соединяют мечи (например в мире геркулеса, на котором я вчера и вырубилась..) и ничего не происходит
о а еще у меня отваливается большой палец на правой руке... я прошла сразу 2 подряд уровня где звездолет чипа и дейла какие-то психоделические штуки расстреливает
вообще игра вроде интересная, но вырубает меня конкретно
никаких стнотворных не надо! пол часа - час поиграть и все. сплю
Так у меня еще вопросы
Во первый что за мыльные пузыри ( честно скажу я почти ничего не читаю чего там пишут в игре, потому что я тогда засыпаю!!!) я их все время собираю, но не пойму чего дают они мне
а так же что за желтые разных размеров фиговинки сыпятся из злодеев?
Моему брату 7 лет он прошел дальше меня, и научил меня вчера ударам с огнем, пуляться че-то и еще объединять силу с кем-то
например с чудовищем
кстати о нем
он когда первый раз вошел в помещение от него звук такой.. будто не на подушечках ходит на на костях О.о
так... чет еще спросить хотела..
кстати а чего сора постоянно руки за голову заводит? какой раз уже обращаю внимание... как стриптизер на фотосессии
а вот про супер удар, ну или объединение - или что там происходит
значит я его типа призываю, и жму на треугольник - он всех мочит.. так? а потом в конце как-то они там мощно соединяют мечи (например в мире геркулеса, на котором я вчера и вырубилась..) и ничего не происходит
о а еще у меня отваливается большой палец на правой руке... я прошла сразу 2 подряд уровня где звездолет чипа и дейла какие-то психоделические штуки расстреливает
вообще игра вроде интересная, но вырубает меня конкретно
никаких стнотворных не надо! пол часа - час поиграть и все. сплю
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Ага.. Дурацкий этот аналоговый грибок, палец после долгой игры начинает скользить по нему, и напрягать руку. После некоторых особенно затяжных босс файтов в конце я держала этот движок щепотью, двигая им как каким-нибудь аркадным стикомо а еще у меня отваливается большой палец на правой руке... я прошла сразу 2 подряд уровня где звездолет чипа и дейла какие-то психоделические штуки расстреливает
Ну, жестикуляция такая Не знаю почему у тя такие ассоциации появились Видела я ее в разных местах. Это к слову по психологии скорее признак смущения, когда прячут руки.кстати а чего сора постоянно руки за голову заводит? какой раз уже обращаю внимание... как стриптизер на фотосессии
Ну, это деньги и экспаВо первый что за мыльные пузыри ( честно скажу я почти ничего не читаю чего там пишут в игре, потому что я тогда засыпаю!!!) я их все время собираю, но не пойму чего дают они мне
Когда ты дерешься рядом с помощником и на нем, помощнике, загорается зеленый треугольник, то тебе надо нажать эту кнопку и получится супер-удар Так и босс файты к слову проходят - видишь треугольник - жми.а вот про супер удар, ну или объединение - или что там происходит
значит я его типа призываю, и жму на треугольник - он всех мочит.. так? а
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
ага вчера гидру замочила ) не поверите в 4 часа свалилась спать
короче мир геркулеса наконец-то завершила
Сар а деньги мне пошто? я там видела каких-то белых хрюшек в воздухе летающих
они чего-то продают
я конечно понимаю что прикольно когда называется предмет Тент, палатка то бишь, а здоровье он всем дает.. но это такой напряг все читать
чего там покупать лучше всего?
оо и еще кстати - я в замке чудовища умерла когда сражалась с чем-то невидемым, и у меня появился микки маус и я им всех замочила
потом сора снова ожил.
А на счет джостика - ага я тож так делал XD но вообще я говорила про другую руку, джостик то слева для движения а я про правую руку говорила - где крестик, на него же жать надо чтоб стрелять... вот у меня палец и отваливается, а уже просто пульт кладу на коленки и играю как ты и сказала )) одной рукой это джостик, а указательным пальцем правой руки тыкаю в крестик
со стороны безумием выглядит
кстати сестра на меня злится она прошла уровень мулан, потом уже красавицу и чудовище и пока остановилась на геркулесе, а я на мулан вообще забила )) даже не проходила.
А теперь оказалась в Твалайт тауне
кстати меня оба эти города (хотя больше всего тот где играла роксасом) вгоняют в такую тоску...
короче мир геркулеса наконец-то завершила
Сар а деньги мне пошто? я там видела каких-то белых хрюшек в воздухе летающих
они чего-то продают
я конечно понимаю что прикольно когда называется предмет Тент, палатка то бишь, а здоровье он всем дает.. но это такой напряг все читать
чего там покупать лучше всего?
оо и еще кстати - я в замке чудовища умерла когда сражалась с чем-то невидемым, и у меня появился микки маус и я им всех замочила
потом сора снова ожил.
А на счет джостика - ага я тож так делал XD но вообще я говорила про другую руку, джостик то слева для движения а я про правую руку говорила - где крестик, на него же жать надо чтоб стрелять... вот у меня палец и отваливается, а уже просто пульт кладу на коленки и играю как ты и сказала )) одной рукой это джостик, а указательным пальцем правой руки тыкаю в крестик
со стороны безумием выглядит
кстати сестра на меня злится она прошла уровень мулан, потом уже красавицу и чудовище и пока остановилась на геркулесе, а я на мулан вообще забила )) даже не проходила.
А теперь оказалась в Твалайт тауне
кстати меня оба эти города (хотя больше всего тот где играла роксасом) вгоняют в такую тоску...
мурмур
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Честно признаюсь, с "хрюшками" и прочим магазинным барахлом не разбиралась Тоесть там такое дело.. В "хрюшке" можно собирать вещи из запчастей, а есть и просто магазины.В этом городе, как там бишь его, где еще книга с виннипухом лежит, там первый магазин попадается. Можно для своих АИ-охламонов прикупить, щит для гуфи, палку для дональда и тп. Я думаю вес этих хрюшек и прочего возрастает на высоком уровне сложности. На простом можно пройти все не заморочиваясь..