Арт Вовыча ^_^
-
- veteran
По-моему, вы с Лесс слишком напряжены на этой картинке. Вам надо бы смелее опираться друг на друга - перенести центры тяжести поближе, посильнее откинувшись. Тебе - ослабить руки, Лесс - положить голову тебе на спину. Тебе разуться не помешало бы, все-таки туфли - это не атрибут расслабленности и комфорта. И сделать лица повеселее, особенно тебе, а то ощущение такое, что вы поссорились
А отрешенность - присутствует. Мне нравится.
А отрешенность - присутствует. Мне нравится.
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Ты читаешь ее мысли но выражение лица было похожее. По крайней мере у мя. Хотя по фотам этого не видно )) (см. свободные темы) Вообще состояние это, так, в двух словах не описать. Да и сгрустилось по приезду, что и дало отпечаток на арт.И сделать лица повеселее, особенно тебе, а то ощущение такое, что вы поссорились
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Ты все-таки покрасил ее
Замечаний нет, есть пара советов, как можно было сделать еще лучше Во-первых, отметить тенью ямочку между ключицами в основании шеи. Во-вторых сделать блик на челке, такой же яркий, как на виске. Ну и в третьих отдельные волосинки прорисовывать ближе к общей форме волос и делать их подлиннее. Я знаю, что мышью это трудно, но все же вполне реально, если почувствовать, как.
Замечаний нет, есть пара советов, как можно было сделать еще лучше Во-первых, отметить тенью ямочку между ключицами в основании шеи. Во-вторых сделать блик на челке, такой же яркий, как на виске. Ну и в третьих отдельные волосинки прорисовывать ближе к общей форме волос и делать их подлиннее. Я знаю, что мышью это трудно, но все же вполне реально, если почувствовать, как.
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Священная
- the deputy of the king
- FurSpecies: holy cheetah
- Контактная информация:
А еще говоришь, что в искусстве ничего не понимаешь Я хотела сказать именно это - очень хорошо подобрана цветовая гамма. А еще про косточку-таки забыли (про которую Кив говорила еще на сдадьи скетча)Chester писал(а):Классно! Сочетание цветов хорошее.
Love is the answer to all that I am (c)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
PS: Мои же имена - Лесс(Лессера),Салайя,Талана(Лана Тэг)
- Protv Scar
- experienced hunter
- Контактная информация: