А почему его нет в списке??
Хотя я понимаю этот мультик просто великолепный! Это и говорить не надо....очень многие смотрели его, и очеь многие его любят!!!!
Обажаю его!
♥The lion king♥
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Ну да, целый отдел я видела...но тут то его тоже можно написать?!
А вназвании темы такая фигня, потому что ну можно же выберать разные способы написания слов, вот я и выбрала письмо символами!Это должно было быть сердечко!!Незнаю почему оно не отображается!
А вназвании темы такая фигня, потому что ну можно же выберать разные способы написания слов, вот я и выбрала письмо символами!Это должно было быть сердечко!!Незнаю почему оно не отображается!
Прожить жизнь надо так, чтобы на небесах офигели и сказали: "а ну-ка повтори!"...
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Xonxt
- leader
- FurSpecies: фурри-позер
- Контактная информация:
Вот именно. Вообще-то весь этот форум посвящен Lion King.Sarafina писал(а):Кого нет? В каком списке? Lion King нет? Простите, но для него ажно целый раздел на этом форуме. И интересно, что значит "♥" в названии темы?
В частности этот.
- Nestea
- pridelander
- Контактная информация:
Мне кажется что должна быть такая тема, но просто в ней мало что можно обсудить. The Lion King уже разобрали на все маленькие тема и пообсждал их от и до. Графику, персонажей, сюжеты, интересные моменты, авторов, провели опросы, и многое другое. просто высказывать своё отношение к этому муьтику... я думаю и так понятно как все ТЛК-ашники относятся к мультфильму, иначе бы они не сидели на этом форуме!
Но я не говорю что обсуждать больше, наоборот можно ещё много сказать на счёт Короля льва только для каждого обсудения существует своя тема
Но я не говорю что обсуждать больше, наоборот можно ещё много сказать на счёт Короля льва только для каждого обсудения существует своя тема
Не создовай то, чего не сможешь уничтожить...