Наконец-то могу сюда писать..
Я не знаю, один ли я мучаюсь или еще кто-то, но проблема в следующем.
Когда я пытаюсь зайти сюда на кпк - он грузит обрывки начальной страницы, после чего намертво зависает - помогает только софт ресет.
Ну а так как я редко бываю за стационарным компом, то я по сути не могу зайти на этот форум.
В настройках я видел тему "Compact" для кпкшников, но проблема в том, что она не стоит по умолчанию.
Т.е. без логина я захожу на кпк под стандартным профилем и мне надо залогиниться, чтоб все стало компактно (хотя бы один раз), но этого сделать я не могу, поскольку кпк виснет на первой странице - получается безвыходная ситуация.
На некоторых сайтах я видел, как версия сайта для кпк загружается автоматически, если ты заходишь туда на нем.
Может это имеет смысл сделать и здесь?
Как думаете?
Работа форума на кпк и других мобильных устройствах.
Модераторы: PinkiePie, The Sonic God, Kovur
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Re: Работа форума на кпк и других мобильных устройствах.
Я с КПК нормально всё читал, компа тоже подолгу не было, всё работало. Kyle, каким браузером пользуешься?
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
Обычным встроенным. А есть другие?
Может еще конечно дело в слабосильности моего кпк - проц в 200mhz и 16мб оперативки не так уж и много....
С другой стороны 95% сайтов в инете он спокойно открывает и не виснет, проблемы бывают только с теми, что фреймы используют ну и с некоторыми архи-тяжелыми сайтами с данными на каждой странице на 2-3 мега. Но я не думаю, что этот форум относится к таким монстрам.
Может еще конечно дело в слабосильности моего кпк - проц в 200mhz и 16мб оперативки не так уж и много....
С другой стороны 95% сайтов в инете он спокойно открывает и не виснет, проблемы бывают только с теми, что фреймы используют ну и с некоторыми архи-тяжелыми сайтами с данными на каждой странице на 2-3 мега. Но я не думаю, что этот форум относится к таким монстрам.
- Shnatsel
- tech support
- FurSpecies: лев
- Контактная информация:
Да, конечно, причём значительно мощнее и удобнее. Известнее всего Opera Mobile 8.65, к ней две беты - 9.5 и 9.7. Есть ещё NetFront, который чуть ли не Flash поддерживает, и бета браузера Fennec от Mozilla. Весьма впечатляющая штука, надо сказать. Есть ещё Minimo, старая и неудачная попытка адаптировать фаерфокс под КПК. Тормозит она безумно. Из всего этого единственный бесплатный - Fennec. Это только пробованное мной, а так я знаю, где достать список из 26 мобильных браузеров с описаниями и всеми файлами.
It's the Circle of Life
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
And it moves us all
Through despair and hope
Through faith and love
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Хм.. на моем Ipaq HX2400 двоольно старом, форум грузится нормально.. Попробуй действительно броузер сменить, опера или новая версия просто.. Но ставить кпк скин по умолчанию - слишком уж драконовская мера.. У форума много читателей что смотрят его не логинясь, и если так сделать то они всегда будут наблюдать этот весьма нелицеприятный скин.. Попробовать с логином можно еще и так.. Набирать в твоем броузере не forum.nala.ru а полный адрес логина. Форма логина довольно простая, хоть и использует фреймы.Kyle писал(а):Наконец-то могу сюда писать..
Я не знаю, один ли я мучаюсь или еще кто-то, но проблема в следующем.
Когда я пытаюсь зайти сюда на кпк - он грузит обрывки начальной страницы, после чего намертво зависает - помогает только софт ресет.
Ну а так как я редко бываю за стационарным компом, то я по сути не могу зайти на этот форум.
В настройках я видел тему "Compact" для кпкшников, но проблема в том, что она не стоит по умолчанию.
Т.е. без логина я захожу на кпк под стандартным профилем и мне надо залогиниться, чтоб все стало компактно (хотя бы один раз), но этого сделать я не могу, поскольку кпк виснет на первой странице - получается безвыходная ситуация.
На некоторых сайтах я видел, как версия сайта для кпк загружается автоматически, если ты заходишь туда на нем.
Может это имеет смысл сделать и здесь?
Как думаете?
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле