прожив 3 с половиной дня на форуме я в огромном шоке, ибо лазая по темам обнаружила тут Вовыча, Омегу, Валькирию, Энаю....и почему-то у меня такое предчувствие что это еще не весь список)))
кстати вопрос есть ли тут люди из Ярославля или местечек по близости..и не хотите как нибудь встретиться...ну на каникулах))(единственное свободное время)
я в шоке))
- Lunka
- dear visitor
- FurSpecies: Кошка
- Контактная информация:
я в шоке))
зима..
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
Re: я в шоке))
И что тут такого "шокового"? Чтото я не пойму.. Весь список зарегестрированных пользователей можно посмотреть в меню в шапке форума.Lunka писал(а):прожив 3 с половиной дня на форуме я в огромном шоке, ибо лазая по темам обнаружила тут Вовыча, Омегу, Валькирию, Энаю....и почему-то у меня такое предчувствие что это еще не весь список)))
кстати вопрос есть ли тут люди из Ярославля или местечек по близости..и не хотите как нибудь встретиться...ну на каникулах))(единственное свободное время)
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- PinkiePie
- royal sentry
- FurSpecies: Пони
- Контактная информация:
Lunka *тссс, только по секрету: тут можно даже саму Сарафину найти!! Трудно, но можно!"
aka Drakkard aka Drakkon
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
Больше сыра = больше дырок
Больше дырок = меньше сыра
Больше сыра = меньше сыра???
- YouLerna
- veteran
- FurSpecies: Lerna
- Контактная информация:
Вот это да!!!!!А как???Секрет не расскажешь??тут можно даже саму Сарафину найти!! Трудно, но можно!"
Да я сома в шоке!
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.