Требуется помощь по картинкам в Photoshop 6.0
-
- dear visitor
- Контактная информация:
Требуется помощь по картинкам в Photoshop 6.0
Саффи, это к тебе. Блин, просвети ламера, как раскрашивать в Photoshop, а то надоели одни скетчи.
Ты - гордая арийская волчица,
Я - белый волк, оскаливший клыки.
Кругом враги, безжалостны их лица,
Блестят глаза и сжаты кулаки.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Basil Lion
- veteran
- FurSpecies: lion
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
расскажу что мне не нравится в 7м... Во первых - ниспадающие меню. Ковыряться в них долго и неудобно, а с планшетом - неудобно вдвойне.
Во вторых, убили мой любимый аэрограф, привинтив эту фичу к кисти. тем самым, настраивая кисть как аэрограф, ты сбиваешь настройки кисти и наоборот. А если одновременно и то и другое нужно?? И эти ползунки размеров кисти... Ужасно неудобно. Крыжик на ползунке крошечный, целиться в него пером - сущая мука. Грузится 7ка значительно дольше и больше ест ОЗУ. Выгод я не вижу, одни недостатки.. Все новые фичи его мне оказались без надобности...
Вот и весь выбор И вообще, работал бы Painter7 с выделениями нормально, я бы из него не вылазила Во всяком случае ничего лучше для планшетных скетчей и создания бэкграундов пока не придумали. Тоесть фотошоп это инструмент дизайнера, а паинтер - художника...(имхо) Жаль что 8й Паинтер испортили пойдя по пути фотошопа7..
Во вторых, убили мой любимый аэрограф, привинтив эту фичу к кисти. тем самым, настраивая кисть как аэрограф, ты сбиваешь настройки кисти и наоборот. А если одновременно и то и другое нужно?? И эти ползунки размеров кисти... Ужасно неудобно. Крыжик на ползунке крошечный, целиться в него пером - сущая мука. Грузится 7ка значительно дольше и больше ест ОЗУ. Выгод я не вижу, одни недостатки.. Все новые фичи его мне оказались без надобности...
Вот и весь выбор И вообще, работал бы Painter7 с выделениями нормально, я бы из него не вылазила Во всяком случае ничего лучше для планшетных скетчей и создания бэкграундов пока не придумали. Тоесть фотошоп это инструмент дизайнера, а паинтер - художника...(имхо) Жаль что 8й Паинтер испортили пойдя по пути фотошопа7..
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
Как у мяу работает фотошоп я уже рассказал. Лично мне, не особо привыкшему к 6 фотошопу -- 7й показался более удобным на количество ОЗУ и проц не жалуюсь... а скорость загрузки увеличивается правильными настройками свопов и отключением лишних модулей.
Кстати, вот с пайнтером намучался в усмерть =) Скорее всего пытался фотошопнкую технику в него перенести. Можно о пайнтере подробнее, плиз? Лучше всего -- отдельную статью =)
Кстати, вот с пайнтером намучался в усмерть =) Скорее всего пытался фотошопнкую технику в него перенести. Можно о пайнтере подробнее, плиз? Лучше всего -- отдельную статью =)
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
Паинтер сложен на первый взгляд, да.. Но достаточно заинтересоваться, по детски так, играючи, побаловаться от души с этими многочисленными мелками, кистями и проч замечательными инструментами, и он станет понятен. Я начинала с простого. Рисовала в паинтере скетчи.
статью по Паинтеру напишу обязательно. Так скажем стартовую. Чтобы дать представление о его логике и возможностях...
статью по Паинтеру напишу обязательно. Так скажем стартовую. Чтобы дать представление о его логике и возможностях...
- Basil Lion
- veteran
- Контактная информация:
-
- dear visitor
- Контактная информация:
- RainbowDash
- dear visitor
- Контактная информация:
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
скачать отсюда
http://wesha.dyndns.org/~sarafina/tools/Painter7/
Восьмой можно скачать с www.corel.com но крека для него покачто нет ..впрочем я и не горю желанием юзать 8й.
http://wesha.dyndns.org/~sarafina/tools/Painter7/
Восьмой можно скачать с www.corel.com но крека для него покачто нет ..впрочем я и не горю желанием юзать 8й.
-
- dear visitor
- Контактная информация:
-
- dear visitor
- Контактная информация:
Уря! ПОЛУЧИЛОСЬ! Замучивание Фотошопа не прошло даром Я горд по уши.
http://www.hexarion.hotmail.ru/Anno_Mundi2.jpg
http://www.hexarion.hotmail.ru/Anno_Mundi2.jpg
Ты - гордая арийская волчица,
- ForumAdmin
- tech support