Горбун из Нотр Дама
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Горбун из Нотр Дама
ну вообщето мультик страррый но я его первый раз посмотрела тока месяц назад - честно говоря я была в шоке, точнее он как бы немного противоречит диснеевским канонам - конечно попытались все смягчит тем сто горгульи болталт и все такое, но мультик очень сильный и долгий даже на слезу пробило причем не слабо, замахнулись они на сложное произведение при его создании анимация красивая.особенно музыка - кое где лна просто классная - а кое где просто нет слов замечательно, в общем мне очень поонравилось. эсмеральда красиво нарисована
мне интерестно а как дети должны были понять что в нее влюбились 3 чела. точнее они бы это поняли но это бы противоречило детским представлениям о том что в семье 2 чел, хотя наверное они не очень об этом задумывались.
а кто смотрел "горбуна..." в детстве?
мне интерестно а как дети должны были понять что в нее влюбились 3 чела. точнее они бы это поняли но это бы противоречило детским представлениям о том что в семье 2 чел, хотя наверное они не очень об этом задумывались.
а кто смотрел "горбуна..." в детстве?
мурмур
- Kivuli
- the king's right paw
- FurSpecies: panther
Мне немного повезло - сначала я посмотрела мультик, потом прочитала. Если б было наоборот, долго бы плевалась. Сам по себе мультфильм - обычный диснеевский, то есть качественно сделанный, местами красиво или смешно, но даже на второй раз не потянуло. Но если сравнивать с книгой....
Вообще я живое, просто сейчас слегка сдохло.
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Kawaii-chan~
- experienced hunter
- Контактная информация:
- Stella
- royal sentry
Дисней, как всегда, заглаживает, кооннцы. У мульта хороший конец, но совершенное несоответствие книге! Там всё более трагично, а тут. Из всех персонажей мне боль всего Джалли понравилась Фильму куда реалистичней, ну и музыку могли бы присобавить из оперы... Обеспечен был бы успех...
Вокруг искусственные лица,
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
Всё подделка,
И даже если хочешь утопиться - всюду мелко.© Flёur
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- Контактная информация:
- Nega
- dear visitor
- Контактная информация:
100 лет уже не смотрела этот мультик, а хочется пересмотреть, если честно! Видела в продаже ещё и вторую часть, но мне кажется, что она не будет столь интерестной, как первая. Эсмеральда-моя любимая героиня ещё с 6-и лет, как только я её увидела. Помню даже куклу Эсмеральду хотела... но мне её так и не купили...
Дисней очень ругали за эту экранизацию... по-моему даже до судебных прений доходило... Ну не нравился людям хэппиэнд! Аргументировалось это тем, что посмотрев мульт, книгу читать не захотят, да и представление о этой истории будет сильно искажено еще с детства.... Но ведь это личное дело каждого!!
А сам мульт неплохой - что персонажи, что OST... Krasivo i dyshoi !!!
А сам мульт неплохой - что персонажи, что OST... Krasivo i dyshoi !!!