рисунки Черной Единорожки
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
ну, хотябы потому что я не могу загрузить "лошадку" "народ" меня постоянно гоняет кругами по одной и тойже ссылке (и у многих я уверена - тоже самое), это если скопировать адрес в броузер, а уж инлайном вставленная она не отображается темболее... Пожалуйста, если хочешь публиковать арт, воспользуйся заливкой его на форум или же попроси меня о выделении папки на nala.ru. Заливка через веб интерфейс, никакой дурацкой рекламы или ссылок по кругу
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Salaia: скопируй ссылку http://dragon772.narod.ru/Arabian.jpg в Интернет Эксплойтер и загрузи там.
С оперой "народ" почему-то нормально не работает...
С оперой "народ" почему-то нормально не работает...
You must take your place in the circle of life.
Похоже, Единорожка, что вначале линк - битый..
А вот линк Ковура загружается, мне понравился рисунок! Первым делом облизываюсь глядя на цвета, потом на выражение мордочки..=:)
ПС:
Друзья!
Насчёт обвинения в сторону народ.ру - это не имеет смысла, потому что как провайдер он зарекомендовал себя давно..
Если не загружается рисунок по нттр ссылаясь на другой сервер, то наверное администраторы заблокировали эту возможность.. Не любят они такое дело..
А вот линк Ковура загружается, мне понравился рисунок! Первым делом облизываюсь глядя на цвета, потом на выражение мордочки..=:)
ПС:
Друзья!
Насчёт обвинения в сторону народ.ру - это не имеет смысла, потому что как провайдер он зарекомендовал себя давно..
Если не загружается рисунок по нттр ссылаясь на другой сервер, то наверное администраторы заблокировали эту возможность.. Не любят они такое дело..
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Шеззи: линк абсолютно тот же самый. просто "народ" на другие сайты кроме своего даже картинки не отдает. А у себя на промежуточной странице рекламу показывает. Плюс эта самая промежуточная страница в опере нормально не работает. В результате чего гоняет по кольцевой ссылке.
Вывод1: использовать нормальный хост или грузить картинки на форум.
Вывод2: если уж таки юзаете "народ" то не используйте а давайте просто ссылку.
По моему проще всего загрузить картинку на форум и не морочить себе голову.
Вывод1: использовать нормальный хост или грузить картинки на форум.
Вывод2: если уж таки юзаете "народ" то не используйте а давайте просто ссылку.
По моему проще всего загрузить картинку на форум и не морочить себе голову.
You must take your place in the circle of life.