РПГ
Модератор: PinkiePie
РПГ
Народ и администрация форума,а вы не думали создать форумную РПГ игру на основе мультфильма "Король Лев"?
Re: РПГ
Есть несколько сайтов, на которых идут подобные игры...Котяра писал(а):Народ и администрация форума,а вы не думали создать форумную РПГ игру на основе мультфильма "Король Лев"?
Скажу честно, что очень долго приходится ждать, пока люди отпишутся... А пинать каждого, чтобы отписался... :/
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
...
Зачем же пинать?можно просто поставить определённое время посящения игры..либо автоматический игл=)и делов то..
Re: ...
У людей бывают моменты, когда они не вдохновленны, в общем моменты, когда не могут написать что-то... Я не наезжаю... идея хорошая, но я уже пробовал в Зелане такое сделать... Обычно это превращалось либо в чат "кому нечего делать" :), но довольно интересный, но при этом другие не успевали... либо в молчание... (особенно, после такого чата)Котяра писал(а):Зачем же пинать?можно просто поставить определённое время посящения игры..либо автоматический игл=)и делов то..
- BigMacintosh
- veteran
На pridelands.ru идет несколько ролевок, плюс у тамошнего модератора Харукки есть форум для ролевок. Если затеваешь что-то подобное здесь - то рекомендую сначала поговорить с Харуккой и/или Симхой (Si.mha) о технике ведения ролевок, ибо они себя хорошо зарекомендовали в качестве ДМов. Иначе и правда все выльется в простой чат.
- ForumAdmin
- tech support
- FurSpecies: dragon
- Контактная информация:
почему нет "ролевушки"? Потомучто у этого форума жутко ленивый и устаревший админ, тобишь я Почему устаревший? Потомучто я видела десятки таких "игр" и учавствовала во многих. Всегда все заканчивалось одним и темже - зафлуживанием, измельчанием и даже сетью интриг/ссор. Более того, сам процесс слишком.. виртуален.. Он виртуален настолько что лишь единицы способны поддерживать его на должном уровне. Однако отбор этих единиц приводит к массе недовольства тех кого оставили за бортом и всегда сопряжен с ошибками. В любом случае, какой бы ни был сильный состав, нужен ДМ, и может даже не один. который бы в буквальном смысле тянул все на своих плечах. На порядок больше тянул чем ДМ в настольных играх, потомучто там у него больше контроля за ситуацией, теже кубики допустим, там он может быстро среагировать для предотвращения чего-либо или задания направления действия, в превентивном ключе. Здесь же ДМ будет видеть лишь последствия и поэтому характер его действий будет всегда исправительно-наказательный Тереть посты, тыкать в привате, и тд и тп. Знаете, это "малость" напрягает даже игроков не говоря уж о том какой "фан" доставляет самому ДМ. Вот теперь понятно почему первый пункт моей автохарактеристики так весом. У меня нет ни времени ни желания тащить на плечах эту игру.
Такие "игры" будут создаваться постоянно и создаются потомучто есть народ голодный до ТЛК чата, и их устраивает даже то что я и игрой то не могу назвать..
Как преодолеть эти сложности? Надо чтобы игра стала как можно более весомой, нужен элемент "судьбы" и "законов мира" что лежал бы не только в руках ДМа. Так, если ты не можешь взлететь в небо, то потому что нет такой опции а не потому что пришел ДМ, потер твой пост где ты взлетаешь и отругал тебя в привате Это утрировано конечно. Но помощь автоматики нужна хотябы какаято. Допустим, автоматическое деление на зоны и формирование "ходов". Для реализации подобной автоматики нужно либо отдельный клиент/сервер игры либо сильно доработать/переписать форум, на первое и второе моих скромных знаний в программировании не хватит.
Есть еще третий вариант - адаптировать какую-нибудь из уже существующих игр поддерживающих хоть какойто онлайн. Написать аддон, нарисовать медиа.. Есть идеи что бы нам подошло - выкладывайте.
Такие "игры" будут создаваться постоянно и создаются потомучто есть народ голодный до ТЛК чата, и их устраивает даже то что я и игрой то не могу назвать..
Как преодолеть эти сложности? Надо чтобы игра стала как можно более весомой, нужен элемент "судьбы" и "законов мира" что лежал бы не только в руках ДМа. Так, если ты не можешь взлететь в небо, то потому что нет такой опции а не потому что пришел ДМ, потер твой пост где ты взлетаешь и отругал тебя в привате Это утрировано конечно. Но помощь автоматики нужна хотябы какаято. Допустим, автоматическое деление на зоны и формирование "ходов". Для реализации подобной автоматики нужно либо отдельный клиент/сервер игры либо сильно доработать/переписать форум, на первое и второе моих скромных знаний в программировании не хватит.
Есть еще третий вариант - адаптировать какую-нибудь из уже существующих игр поддерживающих хоть какойто онлайн. Написать аддон, нарисовать медиа.. Есть идеи что бы нам подошло - выкладывайте.
Хранить - это дело почетное тоже, - Удачу нести на крыле
предлагаю адаптировать WOW :)))))Sarafina писал(а):Есть еще третий вариант - адаптировать какую-нибудь из уже существующих игр поддерживающих хоть какойто онлайн. Написать аддон, нарисовать медиа.. Есть идеи что бы нам подошло - выкладывайте.
Создать своё пирацкий сервер :))))))))
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
и чем вов редачить? я неоднократно предпринимала попытки найти импорт-экспорт плагин моделей для чего-нибудь читабельного, все хотелось кошку подшлифовать.. Но пока безуспешно. Да и вов это нето.. Если делать из него ТЛК, то 98% игры надо выкинуть и сделать по другому %) Слишком сложная эта штука и своеобразная.
Да думаю, что ничем... графику мне кажется придётся оставить без изменений... :( (либо дописать wowmodelviewer (там исходники есть), разобравшись, как оно читается и записывается)Sarafina писал(а):и чем вов редачить? я неоднократно предпринимала попытки найти импорт-экспорт плагин моделей для чего-нибудь читабельного, все хотелось кошку подшлифовать.. Но пока безуспешно. Да и вов это нето.. Если делать из него ТЛК, то 98% игры надо выкинуть и сделать по другому %) Слишком сложная эта штука и своеобразная.
А вот сам мир :)))) (если не ошибаюсь, то редакторы карт, были гдето, хотя, может и нет)... Хотя, просто оставить Barrens (саванну) :)... Наплодить там кучу кошек :)... Сделать единственный класс- Львица-Лев :))) (хотя только сейчас понял, почему ты хотела изменить модельки- добавить им эмоции итд)...
Мир-то редактируется без проблем на самом сервере
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
*.хавара.ком - последнее место в инете куда бы я пошла не зависимо от того что там угнездилось Слишком хорошо знакома с опасной и непредсказуемой личностью что за этим сервером стоит Да простит меня Лев за нарушение правил форума, поскольку в данном случае можно простить ..угум
-
- veteran
- ForumAdmin
- tech support
- Контактная информация:
вот, не так давно попалось на глаза -- http://www.tale-of-tales.com/TheEndlessForest/
довольно оригинальная идея и реализация вот бы только с бигкошками такое сделать
довольно оригинальная идея и реализация вот бы только с бигкошками такое сделать