Тачки
Тачки
Дисней Рулить стал ))))))))))))))))))
ВСЕМ ИДТИ СМОТРЕТЬ!!! В обязательном порядке!!!
Фильм из разряда тех, которые смотрятся не один раз!
ВСЕМ ИДТИ СМОТРЕТЬ!!! В обязательном порядке!!!
Фильм из разряда тех, которые смотрятся не один раз!
Я чтоли хуже Кивули? Разбудите- тоже свалюсь вам наголову!
- Kotenok_gaff
- the king's right paw
- FurSpecies: львица-кошечка
- Контактная информация:
Сомневайтесь дальше...
Я давно от мультиков такого кайфа не получал!!! Молодцы, Дисней и Пиксар!!!
5 из 5 баллов!!!
Получилось очень душевно!!!
Ещё раз повторю свои впечатления- это не краповый мультик, в котором на первом месте (как в Ледняковом периоде 1/2, Лесная братва, да в том-же мадагаскаре) "огромная куча смешных ситуаций, которые тупо сведены под какой-то сценарий" ... Это мультфильм о другом!
Я давно от мультиков такого кайфа не получал!!! Молодцы, Дисней и Пиксар!!!
5 из 5 баллов!!!
Получилось очень душевно!!!
Ещё раз повторю свои впечатления- это не краповый мультик, в котором на первом месте (как в Ледняковом периоде 1/2, Лесная братва, да в том-же мадагаскаре) "огромная куча смешных ситуаций, которые тупо сведены под какой-то сценарий" ... Это мультфильм о другом!
Я тебя, чтоли заставляю этот мульт смотреть? :)))))) Ты Мне доказываешь, что моё мнение не должно представлять интереса?Munkari писал(а):2 Lizard2k
Вовыч говорит:Ты от 7й фантазии был вроде в восторге ;) А кинцо то так себе ;)
Я был в восторге от FF: Advent Children ... В первую очередь от того, как "снят" сам фильм... Графика... Монтаж... Потрясающие сцены... Просто очень красиво! p.s. Продолжим играть в испорченный телефон? :)
p.s. Давайте-ка лучше отпишитесь те, кто посмотрел этот мультик!!! А не те, у которых притензии к Диснею, ко мне итд...
- Vovych
- leader
- Контактная информация:
Мультфильм конечно, симпатишный и милый (только вот посмотрел)
но аллегория аллегориями, а все же живые персонажи мне ближе. А еще скажу что Пиксаровцы сэкономили на прорисовке - машины с их блестящими поверхностями легче моделировать и анимировать нежели людей, животных
Для меня лучшей работой Пиксар остается История Игрушек и ее продолжение (1995-1999)... а Тачки как то не зацепили.
(особенно после Wolf's Rain)
но аллегория аллегориями, а все же живые персонажи мне ближе. А еще скажу что Пиксаровцы сэкономили на прорисовке - машины с их блестящими поверхностями легче моделировать и анимировать нежели людей, животных
Для меня лучшей работой Пиксар остается История Игрушек и ее продолжение (1995-1999)... а Тачки как то не зацепили.
(особенно после Wolf's Rain)
And if I fall with all the strength I held inside
I wouldnt be out here alone tonight...
I wouldnt be out here alone tonight...