Угораздило меня сегодня двд купить, Ice Age2 глобальное потепление хотел посмотреть. И был он только на диске сборнике с 9-ю фильмами. И купил я этот диск. И посмотрел что там. И открылись мои глаза узрев...
Ладно. Буду посерьезнее.
В общем из достойных внимания там были "Ice age2","Большое путешествие" и "Лохматый папа". Остальное вообще мусор, который даже смотреть не захотелось.
Так вот этот самый "Лохматый папа" и оказался диснеевским Shaggy dog. Вот уж не думал что когда нибудь его увижу... Так вот случайно попалось...
Надпись на двд:
"Все начинается с того, что заместитель окружного прокурора Дэйв Даглас берется за дело, связанное с лабораторией, в которой проводились опыты над животными. В процессе работы он подвергается воздействию эксперементального сверхсекретного чудо-препарата, вызывающего мутацию генов."
Отзыв от меня:
Короче по внешнему виду получился огромный, обросший шерстью пес. Причем собак до этого момента он не любил. Как и животных вообще.
Фильм неплохой на самом деле, хотя довольно бредовый...
Гены генами но то что он начал вести себя как идиот - никакими генами не обьяснишь.
Например (в человеческом виде) лакать из миски, чесаться за ухом, ногу задирать, носить в зубах предметы и т.д., включая рефлекс на команду "сидеть!" , в общем начинает вести себя как это считается "по собачьи".
Но ведь нельзя так за пару дней изменится, т.к. это же воспитание. В общем глупо.
Вообще забавный фильм. Чего только стоит момент как он спринтерским бегом на всех четырех за кошкой гонялся...
Или как все лабораторное зверье медитировало...
В общем фильм несерьезный, но мне понравился.
Еще кому нибудь он попадался интересно?
Shaggy dog (диснеевский) ака "Лохматый папа"
- Kovur
- tech support
- FurSpecies: Panthera leo
- Контактная информация:
Shaggy dog (диснеевский) ака "Лохматый папа"
You must take your place in the circle of life.